Свадьба пела и гуляла но гости не дождались молодых

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
жестко...

честно говоря даже как то не тронуло
если мозгов нет - то флаг им в руки
хорошо что никто не погиб, тем более из "рядом стоявше-ехавших"

уроды :mad:

Цитата - "...В Киеве перестали ездить по правилам...". Только ли в Киеве?

мда

serb написал(а):
Цитата - "...В Киеве перестали ездить по правилам...". Только ли в Киеве?

К сожалению не только в Киеве и перестали довольно давно :(

D.Lus написал(а):
К сожалению не только в Киеве и перестали довольно давно :(

Когда был в Киеве(2года назад), тогда тока приняли кажется закон о расформировании ГАИ...очень заметил получившийся беспредел на дорогах...

То нормально тогда было.
Да, мелких нарушений было чуть побольше, но по встречке на столько нагло не ездили.... Да и других серьезных нарушений было меньше.....

Жестяк. Действительно по встречке не носились, сейчас же полный жоп, а не движение...

Я не знаю откуда он мог выскочить.. Ведь я ехал во втором ряду…»

вдумайтесь... судя по всему, в среднем маршрутка ехала, был ряд еще левее. Да уж.
А зевак-то сколько, киздец! Не ужели так интересно на чужое горе смотреть, слушать как стонет человек, которого зажал искореженный метал и, млять, пальцами показывать да на мобильник снимать, с захлепом рассказывая о происшедшем. До чего ж народ-то у нас любопытный...
Не знаю, мне лично вообще не приятно на такие вещи смотреть... как вижу, что крупная авария, даже взгляд в ту сторону не бросаю. Да и на маленькие не смотрю. В десять раз надо аккуратней ехать, а то зевака какой-нить еще стукнет, засмотревшись на аварию...
крик души.

буквально на днях такую манеру свадебного кортежа на Васильевском видел, решил пропустить вперед - хрен с вами, ребята, вам жизнью своей распоряжаться и здоровьем.
На всех машинах аварийки, свадебные ленты, т.п., на "темно-желтый" на перекрестках, регулярно по встречке, вобщем действительно, "свадьбе места мало"...
Я ехал сзади, наблюдал и тихо матерился. :mad: :mad: :mad:

сам лично видел подобную аварию на 9-ой парковой месяц назад.. и такая же толпа народа собралась...

Не впечатлило !
Жалко водителя рейсового микроавтобуса и его машину .Ни за что пострадал человек. А безмозглых уродов свадебного кортежа не жалко !

Shahabbas написал(а):
Не впечатлило !
Жалко водителя рейсового микроавтобуса и его машину .Ни за что пострадал человек. А безмозглых уродов свадебного кортежа не жалко !

+100

Назад
Сверху Снизу