куда уходят пенсионеры?

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
ваши родители после того как наступил пенсионный возраст и их "ушли" с работы,куда смогли пойти дальше работать? все ли смогли по специальности?

моего отца на части дерут, везде приглашают на работу :good:

Некоторые вопросы от Влады мне не понятны :unknw: зачем это все????

Вы считаете, что я не могу серьезно поговорить :mad: признательна :thankyou2: за столь "доброе" отношение ко мне

или у вас все хиханьки да хаханьки

непонимающих мои серьезные вопросы, попрошу отойти в сторонку и, например, покурить...

А можно я покурю с серьезным видом? :)
Мама еще не на пенсии.
А ее родители достаточно долго работали и в пенсионном возрасте - по прямой специальности (прошлому опыту). Правда, у нихх к пенсионному возрасту опыта накопилось - так что остаться "в строю" еще лет на 5 труда не составило - их были рады видеть.
Родители папы, на сколько я помню, как вышли на пенсию - так на ней и остались, переехав в село к моей прабабке....

Single написал(а):
попрошу отойти в сторонку и, например, покурить...

Да без проблем :hat:
По поводу серьезно поговорить :hat: я не считаю ни как, мне это не нужно :hat:

Single написал(а):
твой возраст еще позволяет о многом не задумываться... :hat:

Но ты не знаеш возраста моих родителей, которые давным давно уже пенсионеры :)
И не нужно пжл. про возраст ;)

Багаррди написал(а):
Некоторые вопросы от Влады мне не понятны :unknw: зачем это все????

Потому что вопрос не раскрыт, видимо у вопроса существует подоплека :unsure:

inkognito@ написал(а):
Потому что вопрос не раскрыт, видимо у вопроса существует подоплека :unsure:

+1 вот про это я и написал, а репенится и показывать свой характер мне не нужно.......специальности у всех разные, если так очень интересно моя мама всю жизнь учила детей ИЗО и закончила свою карьеру с инфарктом и огромным списком таблеток на всю жизнь по специальности работать не может...любопытсво удовлетварено????? а довели очень хорошие ученики :mad: мля бошки бы поотрывал, ученик за то что ему поставили "2" подбрасил в сумку разбитую банку, а потом кровь по всему магазину когда полезла за кошельком :mad: :mad:

Багаррди написал(а):
специальности у всех разные...любопытсво удовлетварено????? а довели очень хорошие ученики

зря ты так...
история с твоей мамой это уже другой разговор. можем ли мы защитить своих родителей...иногда, а может быть и чаще "нет"
уродов моральных хватает и среди детей. детский мир бывает страшнее взрослого.ты это прекрасно знаешь

указывать професии родителей совершено ни к чему

поругаться охота? :mad: сейчас рейтинг взлетит

Single написал(а):
поругаться охота? :mad: сейчас рейтинг взлетит

Нет не охота :hat: мой рейтинг на форуме меня мало волнует :)

Хачууууу на пенсию :girlcray: :girlcray: :girlcray: :smoke: :smoke:
завести наконец-таки собаку, жить на даче, ходить на рыбалку...... :yahoo:
ИМХО, размышлять о работе на пенсии надо, если кушать не на что или уж совсем скучно....но при желании дело всегда можно найти....дома по-хозяйству, внуки апять же..... ;)

Тема нужная (спасибо Сингл!).
Сначала об уродах. Случай с банкой просто потряс, хотя слышал по ТВ и видел в кино, как в сфере искусств уничтожая друг-друга и в пуанты битое стекло подбрасывают(в труппе Большого...), и в карманы жертвы осколки кладут (фильм "Пианистка"). Человек жесток и мерзопакостен.
Теперь о пенсии. Из своего опыта знаю, как хорошо бывает пенсионерам в "ящиках", а особенно, если служба проходила в погонах! Полковника в 50 отправляют в отставку, оставляя должность и деньги. Но если чей-то сынок должен получать очередную звезду, то иногда жертвуют благополучием даже полковника, переводят в замы. И поди плохо, с пенсией иметь 50 - 60 т.руб?
Некоторые, особенно "одаренные" начальники остаются в "правлениях" (типа стада советников). Живут на дачах, получая исправно денюжку, причем более значимую, чем ту которую получают "рабочие лошадки" из числа талантливой молодежи. Но и молодежь долго не засиживается, осознавая и чувствуя своим желудком "несправедливость"! Вот например, у знакомой (режимный институт)советник получает 145 тыс. в месяц (из старичка песочек сыпется). Кто из МОлодежи потерпит такое "блядство"? Уходят. Творят люди, которым за 60!
Итак, типичный расклад. Пенсия 3-5 т.руб. плюс приработок в районе 20 т.руб.
Вот усредненное для города Москвы. Мужчинам попроще, так как для охраны котеджей ворья, которое расплодилось и расстроилось, нужны многочисленные охранники (4 суток работа, четверо отдых). Это в среднем 15 - 25 т.руб.
Управляющие, озеленители и т. д. - тоже не плохо, так как на свежем воздухе и за городом. Женщин пенсионеров "берут" домработницами. Особенно, южные корейцы, которых все больше и больше в первопрестольной.
Об техничках (уборщицах) и не говорю. Работа в утреннее или вечернее время, з/п не очень (15 - 17 т.руб), как у начинающей секретутки, но свовода!
Самое лучшее-это гувернерство, но это по рекомендации. Когда я интересовался, а почему преимущество на стороне пенсионерок, то отвечали, ссылаясь на приобретенный опыт "бабуль" и нравственные качества.

Назад
Сверху Снизу