Фольксваген Гольф 3 обогрев стекла подключен мимо замка

• Автор темы sterr
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
sterr

sterr

Светодиодных дел мастер
Реакции
58
Город
KZ, Lisakovsk
Авто
VW Passat B4 1996 1Z 1.9 TDI ABS, EDS, MFA, электропакет, климатроник, подогрев сид., круиз.
вообще я не разбирался как он подключен, но после того как сел аккум за ночь решил проверить - без обоогрева машина ест 0 А, с обогревом 0.8А. с выключеным зажиганием. это так должно быть? или уже кто-то колхозил?

Насколько я знаю, то обогрев включается после включения зажигания, по крайней мере у меня так. Для начала, я думаю нужно пересмотреть проводку может где-то вода затекла и подмыкает на корпус

а с чего решил, что обогрев кушает?
Мож сигналка..

нету там сигналки. я же сказаол что кнопку нажимаешь - начинает хавать. без ключа в замке. ну что вы меня за идиота держите....

sterr написал(а):
нету там сигналки. я же сказаол что кнопку нажимаешь - начинает хавать. без ключа в замке. ну что вы меня за идиота держите....

Запитка, однозначно, должна быть через замок. Ну не могли немцы сделать по другому. В противном случае в мерзко- пакостную погоду я не выехал бы из гаража из-за разряженной АБ...(постоянно забываю вык. обогрев) :) :hat:

GNZ написал(а):
Запитка, однозначно, должна быть через замок. Ну не могли немцы сделать по другому. В противном случае в мерзко- пакостную погоду я не выехал бы из гаража из-за разряженной АБ...(постоянно забываю вык. обогрев) :) :hat:

100%!!! Сам постоянно забываю!!!!!! Нужно по цепочке всю проводку от обогрева до кнопки пройти

Назад
Сверху Снизу