Регистрация а/м в ГАИ Люди из ращных районов

• Автор темы Danila
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Danila

...................... ой, точечки
Реакции
0
Город
Сакнкт-Петербург, Россия
Авто
GOLF III ABS 1993 был - появился Chevrolet - разбил в хлам - теперь Citroen
Продаю своего коня и возник вопрос можно ли в моем МРЭО снять и поставить машину на учет уже покупателю если он из другого района Санкт-Петербурга.
А то обидно будет продаю знакомому и если будут проблемы с номерами у меня, то это фигня, а вот если у него, то он же на ней ездить не сможет.
Заранее спасибо за любые ответы

Извините, печатал в полной темноте конечно же из разных )

Нет, машина ставится на учет только по месту прописки нового владельца B).

+1.

а если друг боится за номера агрегатов - пусть присутствует при сверке при снятии с учета.

ну и еще совет. Никогда не продавайте автомобили друзьям, точно так же как и никогда не работайте с друзьями (имею ввиду собственный бизнес) - потеряете дружбу...

FF_Group написал(а):
+1.

а если друг боится за номера агрегатов - пусть присутствует при сверке при снятии с учета.

ну и еще совет. Никогда не продавайте автомобили друзьям, точно так же как и никогда не работайте с друзьями (имею ввиду собственный бизнес) - потеряете дружбу...

Это не друг, а знакомый.

Но я даже незнакомому человеку не смог бы втюхать машину, карма у меня не та.

Итак сегодня свершилось я продал своего Гольфа (. Сколько в него было вложено ..... в основном правда любви к ремонту автомобиля)

Я утром приехал на площадку в 7 утра (начало работы 8-30) был четвертым. В результате гаишник появился вовремя, но за время осмотра (первый 30 минут до 9-00) успел посмотреть три машины. Я мысленно обматерил всех кто стоял впереди. Прийти на смотровую площадку на УАЗе и не знать где у него номера - это был апогей. Потом он говорит: "Все пока я пошел", но я успел у него спросить можно ли с вклейкой оформлять в коммерческом, получив утвердительный ответ созвонился со знакомым и понеслись.
В коммерческом взяли документы и отдали гаишнику. Вышел он на осмотр и понеслось у меня претензий к номеру кузова нет (на него у меня вклейка), а вот по двигателю вперед на экспертизу в МРЭО по месту жительства. На вопрос про решение вопроса попороще были разъяснены права и обязанности покупателя моему знакомому, он уяснил, что при продаже он может попасть, но так как это была его первая машина он особо не напрягался сказал, что это его сейчас мало волнует. Потом произошол маленький засыл гаишнику, в результате которого машина подешевела на пять тысяч рублей и еще минут сорок времени и все я пешеход.

Может эта информация кому-нибудь поможет, а я пошел искать новую машину )

в любом коммерческом МРЭО-поставят на учет в любой р-н города

Evgeniy-Vento написал(а):
в любом коммерческом МРЭО-поставят на учет в любой р-н города

Если будет подозрение на коррозию номера, то в коммерческом МРЭО пошлют далеко и в свой район.

Ага, только комерческое МРЭО это нововведение только в Санкт-Петербурге...

EzhikPartizan написал(а):

Так в чем дело приезжай ) я вроде никаких ограничений не видел.

EzhikPartizan написал(а):

ох как жалко что только в Питере такое :(

Назад
Сверху Снизу