Acebirulevo Мастер советчик Сообщения 247 Реакции 5 Город Город-Герой Москва. Бирюлево. Авто Пешеход 10.12.2007 #1 Где найти инструкцию по пользованию климатом на Боре???????????
Acebirulevo Мастер советчик Сообщения 247 Реакции 5 Город Город-Герой Москва. Бирюлево. Авто Пешеход 10.12.2007 #2 Че ваще ни у кого нету?????? Принцип пользования я прекрасно понимаю, но че-то хоцца мануал почитать, вдруг че нового узнаю!!!???
Че ваще ни у кого нету?????? Принцип пользования я прекрасно понимаю, но че-то хоцца мануал почитать, вдруг че нового узнаю!!!???
s_even Мастер советчик Сообщения 349 Реакции 13 Город Деммин Авто VW??? Может не надо, а?? 10.12.2007 #3 А книжки по эксплуатации с Борисом не было??
Acebirulevo Мастер советчик Сообщения 247 Реакции 5 Город Город-Герой Москва. Бирюлево. Авто Пешеход 10.12.2007 #4 Неа! А че ни у кого инфы нет???
MiXaiL Профессиональный советчик Сообщения 778 Реакции 19 Город Москва Авто VW Golf3 VR6 `93 продан, VW Bora 2001 APK 2.0 продан, kia sportage KM 2,7 4wd 10.12.2007 #5 Книжка от боры есть, но сканировать её не буду, поищи здесь на сайте, должна же быть инструкция, но сервисных опций, как то самодиагностика там не описано...
Книжка от боры есть, но сканировать её не буду, поищи здесь на сайте, должна же быть инструкция, но сервисных опций, как то самодиагностика там не описано...