Кожа - кто и как ухаживает за кожанным салоном?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
сабж, кто как ухаживает за кожанным салоном?

Купил жидкость аэрозольную для кожаных изделий и натираю ею салон...Больше ничего.

какой фирмы лучше взять

Фирму не скажу, покупал на авто рынке, порекомендовал продавец. Эффект очень хороший, кожа становится мягкой, ну и конечно приятный внешний вид.

А ну колись что за производитель
Авторынок у меня по дороге на стоянку, а водичкой протереть - просто пыль вытирается - ни глубины-насыщености цвета не появляется :(

Вечером гляну скажу. Водичкой не катит, когда полиролью натрешь блестит как у кота яй** и свойства кожи меняются. Очень полезная вещь...

Во-во... А полиролька универсальная типа "для пластика торпедо и кожи" мне доверия не сильно внушает.....

D.Lus написал(а):
Во-во... А полиролька универсальная типа "для пластика торпедо и кожи" мне доверия не сильно внушает.....

Согласен с тобой. Потому купил отдельно для кожи и отдельно для пластика. Стояла где-то 60 грн для кожи.

Пользую крем туртл вакс для кожи, оставляет приятный запах, и если верить инструкциии на кожу влияем благотворно.

Cream написал(а):
Пользую крем туртл вакс для кожи, оставляет приятный запах, и если верить инструкциии на кожу влияем благотворно.

вот его и думал взять

Не знаю... После того, как выяснил что ТВ продается только в странах СНГ желание брать его пропало... :unknw:

ну хз, посоветуй что нить получше

Cream написал(а):

+ 1 хорошее средство,в таком бежевом пузырьке!!!

foks написал(а):
сабж, кто как ухаживает за кожанным салоном?

раз в 3 месяца протираю кодиционером для кожи доктором ваксом.

Вот таким средством пользуюсь я

tiskiss написал(а):
Вот таким средством пользуюсь я

для пластика такие балоны рулят, а мне кажется что для кожи он просто блеск давать будет, а я хочу что бы ее питало, что бы помягче была

У меня такого же производителя "для пластика и кожи".....

Вов, когда найдёшь такое средство - будь добр скажи ок? :rolleyes:

D.Lus написал(а):
У меня такого же производителя "для пластика и кожи".....

это именно для кожа, для пластика такая же отдельно...И кожу питает, после пропитки начинает рыпеть, как новая

Понял, будем брать :hat:

Назад
Сверху Снизу