Кто где встречает Новый год? Есть оригиналы среди нас??

• Автор темы пассатыч
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
пассатыч

пассатыч

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Passat Variant 9A GT 1991г. продан!
Авто
Subaru legacy outback H6-3.0 awd 2002 г.р
Прошлый Н.Г. встречал в сауне с большой компанией! :good: :good:
Этот встречаю в дачном домике под Чеховым! :drinks: :drinks:
А кто где встречает??? :oops:

очень интерсно как товарищЪ rgb бует его встречать и празнавать :LOL:

ну и как товарищЪ rgb будет встречать???? :rolleyes: :oops: :dance2: :blum:

Самая запоминающаяся встреча НГ была с 92-го на 93-й... Билетов в Польшу не было, только на 31 декабря, вот и втретила наша большая компашка НГ в вагоне варшавского поезда на границе на станции Пыталово... :LOL:

А ХЗ... Или.... или напьюсь коньяка и пойду б***ей снимать :lol2:

дайте мне сканер и я вам покажу запоминающуюся встречу НГ ...ретро фото...панимаете ли.... :( ....не было тогда не то что цифровиков....даже цветные тока в ателье делоли.... o_O
ЗЫ: По теме...чо иво встречать :unknw: .сам дорогу найдет.....карочи наливай да пей.... :LOL: :lol2: :LOL:

Drovalet написал(а):
ЗЫ: По теме...чо иво встречать :unknw: .сам дорогу найдет.....карочи наливай да пей.... :LOL: :lol2: :LOL:

а кстати!!!! :good:

у мну есть сканер..чо нада отсканить?

Т.е. дома в основном и в небольшом коллективе???
Так что ли получается? :(
А у нас есть кто нибудь из Чехова???

самый необычный НГ был 2001-2002. я тогда задержался на работе в мск до поздна. приехал в тверь к 9 вечера. все знакомые уехали в дургой город меня не дождавшись. нашёл единственно оставшегося друга. в общаге. у него стояло 2 велосипеда в комнате. ну мы с ним в начале одиннадцатого и выехали. катались где-то до полвторого. после чего выпили по буталке пива и завалились спать. очень интересно было наблюдать как в 23.40 примерно улицы просто вымерли. и как в полпервого начал валить народ со всех сторон. пьяные деды морозы и т.д. )

в этом году пока что на примете сауна )

я вот хз пока

doo написал(а):
ну мы с ним в начале одиннадцатого и выехали. катались где-то до полвторого. после чего выпили по буталке пива и завалились спать. очень интересно было наблюдать как в 23.40 примерно улицы просто вымерли. и как в полпервого начал валить народ со всех сторон. пьяные деды морозы и т.д. )

в этом году пока что на примете сауна )

Даааа..!!!И ведь романтика!!!
Я один раз тоже чуть чуть в поле под Звенигородом не встретил новый год!!!
В 20-00 выехали из Медведково 5 машин.В сторону котеджа.Дале пропускаю сколько мы лазили по всей округе.И вот в районе 23-00 выкатились в поле по узенькой дорожке с мобильником орущим "ну вы что там зелёный дом невидите???",начали разворачиваться и как в сказке первая и последняя машины проваливаются в сугроб!!!! :LOL:
Всё обошлось !!И дом нашли и шампанское открыть успели!!!
Потом сожгли 3 малыша пока бассейн наливали и трансформатор горел открытым пламенем на 2 -ой день откисания в сауне!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но это уже другая история!!!
Зато санки за пассатом на кочках от земли отрывались на улице погрузившейся в полную темноту!!!!

Последние пару лет снимали базу в Морозовке,кампания человек 30-40,сами себе и режиссеры и повара и томады и салютеры)))Свежий воздух в трех ступеньках от стола)))С ужасом вспоминаю новогодние посиделки в душных городских квартирах...На этот НГ поддерживаем замечательную традицию!

последние пару лет Нг встречал не в Мск. в том году в Мск, в это году уеду в Минск, вроде там уже сауну заказали с 31 на 1.

Ps Кедр жди :drinks: :drinks: :drinks:

RiNight написал(а):
очень интерсно как товарищЪ rgb бует его встречать и празнавать :LOL:

+1, как он будет справлять? :D :D :D

у друзей дома. :drinks:

Спать, спать, спать...за год вперед отосплюсь!!! :unknw:

OMAR написал(а):
Последние пару лет снимали базу в Морозовке,кампания человек 30-40,сами себе и режиссеры и повара и томады и салютеры)))Свежий воздух в трех ступеньках от стола)))С ужасом вспоминаю новогодние посиделки в душных городских квартирах...На этот НГ поддерживаем замечательную традицию!

Сказано-сделано(чутка фоток,пока еще при памяти были)))
Это я:
http://photofile.ru/users/zloigarry/115009...295294/#breadcr

Назад
Сверху Снизу