Противотуманки Hella кто брал?

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    hella

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Вот думаю подкупить себе противотуманки, тем более разъёмы болтаются без дела!. А вопроссобственно такой: есть ли в продаже противотуманки на Vento/Golf3 фирмы Hella.? Или нет смысла выпендриваться и взять какую-нибудь подделку. В общем тоже покупал кто-нибудь? Сколько это стоит. И ещё: можно ли купить наши ПТФ, но чтобы там сразу ксенон стоял? Во как?

Хелла есть конечно, а вот ксенона в них не будет.
Есть варианты (и от хеллы в том числе) доп. света.
ксенон

vidivik написал(а):
Вот думаю подкупить себе противотуманки, тем более разъёмы болтаются без дела!. А вопроссобственно такой: есть ли в продаже противотуманки на Vento/Golf3 фирмы Hella.? Или нет смысла выпендриваться и взять какую-нибудь подделку. В общем тоже покупал кто-нибудь? Сколько это стоит. И ещё: можно ли купить наши ПТФ, но чтобы там сразу ксенон стоял? Во как?

есть, в Атланте, например, стоит что-то в районе 1200р за штуку. Насчет фар с ксяноном сразу не уверен, но за час и пару пива его и так можно вкорячить куда угодно, только в туманки я смысла не вижу.

То же решил поставить,приехал в магазин, продавец спрашивает,вам китай по 1100, или хела по 2200. Я грю,несите обе,я выберу.
Приносит ,смотрю одни приятно в руки взять ,другие то же ничего,но стекла мутноватые. Первые и есть хела, пришлось брать их. А продовец говорит "разницу почувствуете когда установите, китай хреново светит.

Вольдемар написал(а):
То же решил поставить,приехал в магазин, продавец спрашивает,вам китай по 1100, или хела по 2200. Я грю,несите обе,я выберу.
Приносит ,смотрю одни приятно в руки взять ,другие то же ничего,но стекла мутноватые. Первые и есть хела, пришлось брать их. А продовец говорит "разницу почувствуете когда установите, китай хреново светит.

Так это всего 2200 за две или за каждую Хэлу???
А светит то как? На дороге пятно света увеличилось хоть?? :drive:

Ставил себе не Фольксваген Гольф 3 Хеллу штатную (противотуманки) в бампер. Вместе с ближним, просто супер. Главное, чтобы чистые были. Не пожалел ни разу...

Брал на Маршале Хеллу по 1400.Летом.Ни разу не пожалел :hat: А ксянон туда не нужен.

Короче кроме Hella нечего и думать! Просто хочется лучше видеть поребрики там всякие и ямы! А то, то ли фары гавно стоят(стёкла точнее), то ли настроить не могу( корректора нет-утерян), верчу там и понимаю что руки из жопы растут! К тому же стоят DEPO. Вот и надеюсь добавить светового пятна ПТФ-ми!
А их просто купил, поставил, подсоединил и всё? Ни надо ничего там крутить-настраивать?

vidivik написал(а):
К тому же стоят DEPO.

В этом и проблема. Я себе туманки сначала депошные поставил, слава богу через некоторое время камень поймал и задавив жабу поменял на хеллу.

FSerg написал(а):
В этом и проблема. Я себе туманки сначала депошные поставил, слава богу через некоторое время камень поймал и задавив жабу поменял на хеллу.

Отличная причина :rolleyes:

хелла есть хелла, лучше ее купить

vidivik написал(а):
Так это всего 2200 за две или за каждую Хэлу???
А светит то как? На дороге пятно света увеличилось хоть?? :drive:

Увы,за каждую. Конечно света стало больше ,вот только лопаются стекла очень часто,болезнь такая,хотя лампочки поставил какие положенно.

Вольдемар написал(а):
Увы,за каждую. Конечно света стало больше ,вот только лопаются стекла очень часто,болезнь такая,хотя лампочки поставил какие положенно.

А чего ещё и лампочки придётся покупать ? Не, ну я понимаю перегорят и купил новые. А лампочки туды какие идут? Сколько стоят?

Saver написал(а):
Брал на Маршале Хеллу по 1400.Летом.Ни разу не пожалел :hat: А ксянон туда не нужен.

Я посмотрел, на экзисте Хэла стоит 1080 рублей.

vidivik написал(а):
Я посмотрел, на экзисте Хэла стоит 1080 рублей.

Если хочеш,завтра фотки чека и коробки выложу...
Видать ,суки ,кинули. :mad:

vidivik написал(а):
А чего ещё и лампочки придётся покупать ? Не, ну я понимаю перегорят и купил новые. А лампочки туды какие идут? Сколько стоят?

Да,лампочки в комплект не входят,купил отдельно.

vidivik написал(а):
то ли фары гавно стоят(стёкла точнее)
как раз не столько стекла, сколько отражатель внутри.

вообще, качество у depo заметно улучшилось. раньше это было совсем дерьмо, сейчас по крайней мере не осыпается отражатель. и светят они с хорошими лампами на твердую тройку: светотеневая граница сильно размыта, как у старых немецких фар, но зато дорогу освещают неплохо (разумеется если лампы хорошие, типа osram или лучше). до недавнего времени у них была проблема с креплением - пластмасса, в которой находятся регулировочные винты плохая, фары начинают болтаться, свет "дрожать". лечится пластиковыми хомутами, но потребует возни. не знаю исправили они это или нет, но если руки из задницы, лушче с depo не связываться. если руки есть, то можно рискнуть, от них вполне реально добиться сносного света.

то ли настроить не могу( корректора нет-утерян), верчу там
вполне вероятно, что испорчено крепление настроечных винтов. DEPO легко настроить пока они новые. потом это все труднее сделать. механизм закисает, пластмасса теряет эластичность и разбалтывается, ломается. так что может быть дело и не в руках.
А их просто купил, поставил, подсоединил и всё? Ни надо ничего там крутить-настраивать?
конечно надо настраивать! ПТФ не должны слепить встречных. подъезжаешь к стене и вперед крутить винты. либо на СТО.

я не настраивал.насколько мне известно,они уже на заводе отрегулированиы

QUOTE (Вольдемар @ Dec 6 2007, 07:44 PM)

Ламып идут H3, стоят в районе 100 рублей за штуку.
На свою машину п/т фары ставил почти сразу после покупки - Hella.
Подключены совместно с ближним, светят даже очень не плохо.
Правда год назад поймал камень и разбил одну фару, пришлось менять.

Кстати,к вопросу о трещинах-Хелла не греется! :good: Если лампы номинал.Так что луж я не боюсь.

Назад
Сверху Снизу