Иристон Просто заглянул Сообщения 9 Реакции 0 Город Россия, Лобня Авто WV B5 ADR 1.8 1998г. 05.12.2007 #1 Не могу понять в чем дело?? Постоянно горит плафон освещения двери Облазил все что мог не могу найти причину Кто нибудь подскажите в чем дело.
Не могу понять в чем дело?? Постоянно горит плафон освещения двери Облазил все что мог не могу найти причину Кто нибудь подскажите в чем дело.
WRH2E Деспот форума, лепший сябр Феи Сообщения 26 163 Реакции 2 265 Город Россия , Москва Авто Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!! 05.12.2007 #2 И я не могу.Чего облазил,что выяснил?Провода-то куда идут сразу на АКБ?
Иристон Просто заглянул Сообщения 9 Реакции 0 Город Россия, Лобня Авто WV B5 ADR 1.8 1998г. 05.12.2007 #3 Нет провода тянутся под панель приборов которая находится со стороны водителя а дальше куда и как не разобрал там их целая куча.
Нет провода тянутся под панель приборов которая находится со стороны водителя а дальше куда и как не разобрал там их целая куча.
SanyMac Просто заглянул Сообщения 3 Реакции 0 Город Ukraine Авто Авто нет 05.12.2007 #4 Посмотри под водительским ковриком, должен быть блок комфорта. И проверь концевики замков- встроены прямо в замки.
Посмотри под водительским ковриком, должен быть блок комфорта. И проверь концевики замков- встроены прямо в замки.