Дальний и ближний свет не работают ! я в ужасе !

• Автор темы BINAR3000
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
BINAR3000

BINAR3000

Маде ин Вольфсбург.....
Реакции
0
Город
г.Москва, ЮВАО
Авто
VW Passat B3, дрыгло 1.8 (ABS) Mono-Motronic, 90л.с. 1993г.в..... ПРОДАНО....тело уехало из Москвы в Новомосковск...
люди помогите ПЛЗ !! проблема такая неработает дальний свет ! переключатель нажимаеш дальний загорается но не фиксируется (просто моргает а не включается) где находится реле дальнего или что могло сломаться ? далее проблма номер 2 возникшая после поломки дальнего недели через 2 ! не работает ближний вообще. Раньше было первое положение переключателя габариты, второе ближний+противотуманки, а теперь 1ое положение (габариты) горит, а 2ое ближний+противотуманки нет и ещё когда включаеш 2ое положение то отказываются работать дворники.... я в ужасе o_O что делать ведь зима на дворе дворники и свет нужны полюбому...если кто знает помогите пожалуйста ????

Начинай смотреть с переключателя на руле, реле дальнего и ближнего света не существует всем заведует перекл.на руле + смотри предохранители.

а что же тогда щёлкало ? когда я включал дальний был щелчок гдето снизу из блока а сейчас его нет !!!

Вот почитай
1
2

Назад
Сверху Снизу