Торпедо. Какая она бывает ?

• Автор темы Face
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Face

Face

VW - это судьба...
Реакции
7
Город
Калининград
Авто
Golf Plus 1.9 TDI DSG 2007
Собственно сам вопрос возник случайно.
Форум перелопатил, ответов таких нет =(

Есть ли в оригинале вариант твердой торпедо на Гольфа3 ?
Просто когда я купил Гольфа с твёрдой торпедо, думал что так и надо, типа из-за того что комплектация CL. А вот больше таких Гольфов я счас не вижу ни у кого... =(

Согласно Этке, на Фольксваген Гольф 3 бывают просто торпедо разных цветов, и "padded", что, в принципе, можно понять как мягкая (pad - подушечка)

Но вот что такое "твердая" торпедо и где мягкая та самая "мягкая"? Я всегда встречал одинаковые (разные цвета не в счет).

D.Lus написал(а):
Согласно Этке, на Фольксваген Гольф 3 бывают просто торпедо разных цветов, и "padded", что, в принципе, можно понять как мягкая (pad - подушечка)

В том-то и дело, я по ЭТКЕ тоже только одну нашел, вот и закрались подозрения что это жуткий тайвань....

D.Lus написал(а):
Но вот что такое "твердая" торпедо и где мягкая та самая "мягкая"? Я всегда встречал одинаковые (разные цвета не в счет).

Мягкая - это пальцем продавливается, а вот твёрдая - это пальцем не продавить, как не дави. Прям НУ ОЧЕНЬ твёрдая =)

Face написал(а):
Просто когда я купил Гольфа с твёрдой торпедо, думал что так и надо, типа из-за того что комплектация CL.

У меня Гольф 96 года, GL с твёрдой торпедо. (1Н0857007В)

Твёрдая торпедо - бывает (оригинал).

Face написал(а):
В том-то и дело, я по ЭТКЕ тоже только одну нашел, вот и закрались подозрения что это жуткий тайвань....

Мягкая - это пальцем продавливается, а вот твёрдая - это пальцем не продавить, как не дави. Прям НУ ОЧЕНЬ твёрдая =)

Не, ты меня не так понял. Бывают просто "торпедо", а бывает "padded торпедо"... Все они бывают разных цветов.
У меня не продавливается.... Точно такая же у знакомого в VR6 в почти топовой комплектации (есть все, но не Highline).

D.Lus, вот тебе следующее задание для заводского тюнинга - прокачай торпеду до мягкой )

У меня относительно мягкая..

MSTRKRFT написал(а):
D.Lus, вот тебе следующее задание для заводского тюнинга - прокачай торпеду до мягкой )

У меня относительно мягкая..

Меня и моя как-то устраивает :LOL:

А мож и у меня тоже мягкая, а я не знаю? Сравнить-то не с чем. На всех Гольфах, что я встречал - такая же....

Ну что, получается разобрались. Спасибо.
Я просто переживал что твёрдая это АЦЦКИЙ тайвань и тогда я бы её махнул на оригинал в мягком исполнении, а так выходит что это тоже оригинал.
Теперь как-то спокойней. А то уже мысли нехорошие начали закрадываться о том зачем же прошлому хозяину нужно было бы её менять ? =)

Это наверное как на пассатах, типа чуть пальцем продавливается и более матовая, да и текстура панели другая.

Padded - обтянутая кожей, а есть и обычная.

гм...панельку Фольксваген Гольф 2 представляем?
стандартную самую - вот это жесткая
или бороду (любую) - жесткая
мягка - сколько нибудь но продавливается...или обтянута магким материалом который при грубом отношении задирается, отклеивается от несущей поверхности

Назад
Сверху Снизу