Нет обдува лобового стекла на Нет обдува стекла

• Автор темы satip1
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

satip1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Проблема наверное многим знакома - и вентилятор и печка работают нормально, только при переключении направления потока воздуха никакого переключения нет, все время дует в салон. Это очень неудобно - потеет лобовое стекло (и я на нервенной почве). Прочитал здесь много тем по проблемам с обгревом и направлением потоков воздуха. Воодушевленный знаниями попытался сегодня отремонтировать - нифига. Разобрал полпанели, а до заветных заслонок добраться не могу - там все так плотно напихано, что и не знаешь что откручивать, а что оставить в покое, да еще поперек стоит какая-то железная весчь для придания жесткости кузову. На этом моменте решил остановиться с разбором авто - думую не стоит ее откручивать. Может кто-то объяснит попроще, как добраться до проблемы не разбирая машину целиком.

Сначала необходимо определиться с моделью Вашего VW.

VW Vento CL 1992г.в. 1,8 AAM

Из твоей писульки не понять,что предпринято.

Снята борода, бордачок, с водительского места снята часть торпеды, снят блок управления печкой. Добрался до того места, где в самом низу стоят рычаги, управляющие заслонками (к ним крепится второй конец тросиков от блока управления печкой). Дальше непонятно что делать. Чтобы полноценно добраться до системы обдува наверно надо снять всю торпеду полностью и, возможно стальную штуку (не знаю как она грамотно называется, балка что ли)придающая жесткость кузову, а также демонтировать всю систему обдува целиком. На этом я остановился - не могли немцы такую фигню напроектировать чтобы для простого ремонта пришлось полсалона разобрать, видно я что-то не так делаю. Хотелось бы знать что.

Назад
Сверху Снизу