Вопрос по поводу комплектации VW G-3 Вопрос ко всем гольфоводам

• Автор темы zjablik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
zjablik

zjablik

Задержавшийся надолго
Реакции
7
Город
Russia
Авто
VW Tiguan, CAWA, 2015
По поводу надписей на задней двери и на крыльях CL,GL,GT,GTD всё ясно - это варианты комплектаций автомобилей, а по поводу надписей BON JOVI, JOKER и т.д. не всё понятно!!! Если кто знает разясните а-а-а ???

Тут есть всё.
Если линк не откроется - то сюда -> Golf3 -> Modelle

Огромное спасибо, но только я по немецки не бум-бум!!!
И какая комлектация моего гольфа если у меня: двигатель ААМ, кондиционер, подушки безопасности, ABS, кузов купе, салон ткань??? При всём при этом стеклоподъёмники механические!!! А самое главное у меня стоят вот эти диски (фото внизу радиус 14) мне такой диск очень нужен у меня один повредился, а я его найти нигде немогу мне сказали что они очень редкие!!!

g3_jazz.jpg

Где такой диск найти подскажите плиз, а то новый очень дорого стоит (300$) мне не по карману, вот если только б/ушный???

У меня точь в точь с такой комплектацией был и с таким движком.
Только еще было: регулировка руля по высоте, подогрев сидений, эл.зеркала с эл. подогревом, противотуманки, кармашки по бокам сидений, обшивка дверей Блаупунктовская.
Сзади на машине было написано просто Golf, сервисной книжке шла маркировка как GL.
Так что у тебя вероятно тоже GL.

2 zjablik

Где-то читал, что VW спонсировал всякие туры (BON JOVI - точно) и прочие общественные мероприятия. И по этому поводу называл мелкие серии машин, в чем-то отличающиеся по комплектации - в лучшую сторону :).
У меня была машинка Golf 2 Memfis 1988 г. рождения. Отличия: расширители колесных арок, черные пороги, колеса 14R, музыка Blaupunkt и акустика Alpine (на 10-летней машине благополучно помершая).

меня тоже этот вопрос интересовал.

GIII написал(а):
Где-то читал, что VW спонсировал всякие туры (BON JOVI - точно) и прочие общественные мероприятия. И по этому поводу называл мелкие серии машин, в чем-то отличающиеся по комплектации - в лучшую сторону :).

Так оно и было.
Видел Гольф-3 Pink Floyd, так у него комплектуха и обвесы как у GTi. Да и клиренс повыше будет, чем у моего Europe.

2 zjablik - там в верхнем правом углу есть кнопочки (в виде флагов) перевода на английский.

2 All - не забываем про "заказные" комплектации. У меня ABD, полный ручной пакет, без люка, без ГУРа и кондёра, без туманок, но Рекаровские сиденья с лифтом, 14 диски в стоке....
При этом при пробивании по VIN-коду выдаёт комплектацию "Oxford" ;)

такой же гольф у меня! диски кста бэушные я такие не нашла - поставила похожие неоригинал....

Вот, а ещё такой краской в тот модельный год машины с 1.4 не красились :)
Я в таком цвете видел только GTi и VR6 highline...

Вопрос к zebra
такой же гольф у меня! диски кста бэушные я такие не нашла - поставила похожие неоригинал....

Какой не оригинал, скока стоят и где их искать??? Приэтом что стало с твоими старыми дисками может я бы приобрёл!!!!!!!!!!!!!
Да кстати могу продать три оставшихся в живых диска, ну сам если не найду такой-же вместе с резиной!!!!!!!
Моё объявление здесь
Зарание огромное спасибо за любую помощ!!!

Вопрос к D.Lus
При этом при пробивании по VIN-коду выдаёт комплектацию "Oxford"

Как пробить по VINу и мою машишу, я не знаю, подскажи, при необходимости могу выслать VIN тебе на почту если оставиш адрес !?!?!?!?!?!?!

З.Ы. Да я кстати и в английском не особо !!!!!

Назад
Сверху Снизу