Установка стоек капота от 2108 на jetta2

• Автор темы mcdmitry
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

mcdmitry

экспериментатор
Реакции
0
Город
Рязань
Авто
Audi A3 quattro
Поставил себе стойки на капот от восьмеры.Хорошо все подходит,тока надо по 3см с краев у перегородки посносить металл,чтоб стойка ложилась.В качестве уплотнения я приклеил в это место большой кусок паралона и еще на капот в том же месте

ФОТО???

mcdmitry написал(а):
Поставил себе стойки на капот от восьмеры.Хорошо все подходит,тока надо по 3см с краев у перегородки посносить металл,чтоб стойка ложилась.В качестве уплотнения я приклеил в это место большой кусок паралона и еще на капот в том же месте

Что за стойки у капота на 2108????

+1? У восьмерки обычная палка.

Ну не знаю - ради амортизаторов на капот гнуть металл...
У меня стояли родные от крышки багажника - пока капот был кривой (домиком слегка) - все было отлично. Когда поставил новый - перестал прижиматься - толстые слишком амортизаторы.

Я с мобилы тут лазию и не могу догнать как фото сунуть.На мыло скину,если надо,а вы уж там сами вставьте.Стойки с задней крышки восьмеры.А про резать метал,так ведь это все-равно железка,которая ни*** денег не стоит,просто средство передвижения и все!Не жалко совсем-огромное преимущество наших пылесосов(машин)

Без мата, пожалуйста :rtfm:

Ну, для кого-то это ничего не стоящий пылесос и тупо железка, а для многих - часть души.

mcdmitry написал(а):
Я с мобилы тут лазию и не могу догнать как фото сунуть.На мыло скину,если надо,а вы уж там сами вставьте.Стойки с задней крышки восьмеры.А про резать метал,так ведь это все-равно железка,которая ни*** денег не стоит,просто средство передвижения и все!Не жалко совсем-огромное преимущество наших пылесосов(машин)

Без мата, пожалуйста  :rtfm:

сдесь было мыло)

Отправил фотки.
Частью души машину делать нельзя,потом она может и попой повернуться,по себе знаю.А вот ради такого тюнинга спилить два участка по 3см мне было не жалко.Она 20 проездила,и еще стока проездит.Я же не лонжерон пилил... :)

Отправил фотки.
Частью души машину делать нельзя,потом она может и попой повернуться,по себе знаю.А вот ради такого тюнинга спилить два участка по 3см мне было не жалко.Она 20 проездила,и еще стока проездит.Я же не лонжерон пилил... :)

вот фотки которые я получил от автора темы:

у 2108 нет стоек капота. они есть у 2110...

по сабжу - зачот. :)

На капоте у 2108 нету,зато есть на задней крышке,вот оттуда стойки и взяты!

да ребятки всё удовольствие стоит 1200р и выглядит отлично (FK Automotive)

Forvator, они тоньше штатных амортиков задней крышки?

Стойки у меня просто были халявные.Зато у них дури столько,что капот сам выпрыгивает!

D.Lus написал(а):
Forvator, они тоньше штатных амортиков задней крышки?

безпонятия у меня джетта, но наверно тоньшн потомучто они ложаться между крылом (где саморезы) и капотом!

Пасиб.
Штатные амортики крышки багажника туда не влазят....

Назад
Сверху Снизу