Авто-аукционы, VW Авто с Японии

• Автор темы MexoBuk
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
MexoBuk

MexoBuk

Back to VW
Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW Golf 6, почти R
Проводя скучные будни на работе, я задумался.... а почему бы не взять гольфа с японского аукциона, полазив нашел пару экземплярчиков, которые там продают по 50000 йен(500долларов), даже с полной растаможкой и перегоном 2х литрового гольфа, обойдется где то 8-9к баксов(Тоже самое если искать в Москве живого гольфа)
Но тут вдруг решил глянуть на Бору, я в шоке, 2000 долларов, 4000 растаможки 1000 перевозка и ты получаешь за 7000 зелени, машинку, не битую, без скрученого пробега и т.д.

Вот хочется узнать мнение форумчан по этому поводу :)
Стоит ли летом заморочиться и заказать себе машину с японии?

p.s. Экземпляры с левым рулем, довольно часто встречаются.

А какие отличия от европейца например? ну кроме руля конечно.

правый руль - зло,
у нас Россия, а не Япония-Великобритания

G Plus написал(а):
правый руль - зло,
у нас Россия, а не Япония-Великобритания

так он же написал,что много экземпляров снормальным расположением руля.
Интересно как ее в Москву доставляют, своим ходом или на поезде?

Кстати, щас праворукие сильно подорожали - пошлины изменили в октябре(читал где-то). Так-что особенного смысла брать авто из Японии нет - цена, практически сравнялась с леворукими аналогами из Европы.

MexoBuk написал(а):

Это точно довольно таки часто, практически всегда :) :) :).
Или это у япошек они встречаются?
А так перспектива заманчивая с вашими то ценами.

Даже у "леворуких" европейцев в Японии другая оптика.Там за этим следят строго. Так что как минимум замена оптики уже есть...

serb написал(а):
Это точно довольно таки часто, практически всегда  :)  :)  :).
Или это у япошек они встречаются?
А так перспектива заманчивая с вашими то ценами.

Да, на Японском ауке встречаются машины с левым рулем. Но я смотрел на ауке с бесплатным входом, соответственно там машин не очень много.
Если же найти контору, во Владивостоке, то вполне можно договориться до 9-10к баксов, за Бору 2002 года, с движом 1.6.

Насчет оптики, вопрос 300-400 долларов, а не 1000-2000 и более имхо!

Так же у этой боры будут бампера под квадратные номера как у америкосов.

MexoBuk написал(а):
Проводя скучные будни на работе, я задумался.... а почему бы не взять гольфа с японского аукциона, полазив нашел пару экземплярчиков, которые там продают по 50000 йен(500долларов), даже с полной растаможкой и перегоном 2х литрового гольфа, обойдется где то 8-9к баксов(Тоже самое если искать в Москве живого гольфа)
Но тут вдруг решил глянуть на Бору, я в шоке, 2000 долларов, 4000 растаможки 1000 перевозка и ты получаешь за 7000 зелени, машинку, не битую, без скрученого пробега и т.д.

Вот хочется узнать мнение форумчан по этому поводу :)
Стоит ли летом заморочиться и заказать себе машину с японии?

Тема очень интересная и актуальная, обратись в личку к Foksu онюзал данную тему и есть выходы. :hat:

В общем на ауке японском, нашел АБФ, за 800 долларов :LOL: Полный фарш,
С левым рулем, свеже крашеный, без участия в ДТП, состояние на 4+
В общем одна растаможка обойдется в 6к баксов, потом доставка 1-1.5 контейнером итого за 8000 я получу 150 немецких лошадей с японскими корнями :good:

Теперь ждем лета, продавать своего носка и брать другого.

p.s. Машинку буду продавать ДОРОГО, кому интересно - 10 марта 2008 года стучите в личку :LOL:
p.p.s. Хотел синхро найти, нету и все :cry:

2Смитт, у меня у самого может скоро завязочка появится во "Владике", так что попробуем своими силами сначала :hat:

http://auction.autofromjapan.ru/aj

Это единственное что смог найти, где ненадо регаться и бесплатно, чисто для информации :)

Курс - 100 Йен - 22 рубля

Назад
Сверху Снизу