Еду в длит. поездку Что проверить, заменить?

• Автор темы art23
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

art23

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Народ, подскажите, плиз!

Еду в Финляндию на машине (туда-обратно почти 4 тыс.), хочу подготовить машину к этой поездке. Подскажите, на что обратить внимание, что проверить, что продиагностировать, что заменить. И что взять с собой (рем.комплект)?

Что посоветуете?

Проверь подвеску, ремни, тормоза, состояние и уровень технологических жидкостей. Что взять? :unknw: Баллоный ключ с запаской. Остальное-балласт

А ремни какие, кроме ГРМ?

Между кожухом ГРМ и передней панелью-посмотри, и все увидищь сам :)

Понятно, спасибо!

С собой все тех. жидкости возьми и комплект инструмента... в дороге всякое бывает. Сам не воспользуешься, так может кому поможешь... приятной дороги!

a_lacoste написал(а):
С собой все тех. жидкости возьми и комплект инструмента... в дороге всякое бывает. Сам не воспользуешься, так может кому поможешь... приятной дороги!

Я же говорю-балласт. Не на Тазу едешь, на Фольксвагене ;)

a_lacoste написал(а):

Ну, а что кроме баллонника и домкрата?

Что проверить-тут уже сказно.Остальное и правда балласт.

Узнай про отношение финов к тонировке, если машина тонирована. К примеру к латышам на тонированой не заедешь

art23 написал(а):
Народ, подскажите, плиз!

Еду в Финляндию на машине (туда-обратно почти 4 тыс.), хочу подготовить машину к этой поездке. Подскажите, на что обратить внимание, что проверить, что продиагностировать, что заменить. И что взять с собой (рем.комплект)?

Что посоветуете?

Как прошла поездка,все ли в порядке ?

CherepAV написал(а):
Узнай про отношение финов к тонировке, если машина тонирована. К примеру к латышам на тонированой не заедешь

Можно заехать, предварительно опустив передние стекла перед постом :yahoo:

...в морозец))))

На AWT обычно катушки зажигания из строя выходят, неплохо было бы одну с собой прихватить... На AEB не знаю как с этим делом...

Пишу на просьбу об отчете о поездке. Краткий.

Вернулись вчера ночью, ездили на НГ.

В принципе, съездили без приключений, за исключением одного. На третий день был сильный мороз (-25), и на утро машина отказалась заводиться. Причина оказалась комплексной: подсевший аккумулятор, залитые или загрязненные свечи, другой бензин. Прикурить от друг.машины не получилось, пришлось тащить машину в теплый гараж. У фиников для таких случаев предусмотрена подзарядка от сети 220. В остальном все нормально.

Если кого-то интересуют другие особенности передвижения по Финляндии, готов прокомментировать.

На другой машине перегорали лампы ближ.света, и загорался датчик дроссельной заслонки (не знаю, к чему и почему).

Всех с праздниками!!!

art23 написал(а):
....

Если кого-то интересуют другие особенности передвижения по Финляндии, готов прокомментировать.

....

привет. подскажи, плиз, ведь твой авто не соответствует нормам Евро их страны, если это так, то что делать?!
:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу