Не ходите дети в "Сигму" ремонтироваться Как мне сделали ремонт

• Автор темы иван
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
иван

иван

не понял чаво за графа
Реакции
2
Город
Питер
Авто
vw golf 4 1.4 akq skoda oktavia 1.4 BCA
Значит так история такова.
Машина октавия- 2006 гв.
Страховка каско-ренесанс-проблем никаких.
Местположение-Питер.
Обслуживался сначала в Пулково-отдельная история про их отжиги...
И стал обслуживаться в сигме- находится у моего дома.
Сигмамоторс-2007 год.
На мою крышу упал камень, был оформлен страховой случай. И я поехал с направлением в сигму.
Специалист С. Кузмич сказал: "Мы- типа, сдесь, чтобы машина после нашего ремонта была как новой или лучше".
Вообщем взяли на неделю мою машину для того, чтобы покрасить:крышу, правое крыло и 2 бампера.
Через неделю звонят- приезжайте и забирайте. При осмотре замечаю на крыше большое количество "сора" в виде пузырьков, а под краской на правом крыле видны следы от шкурки.
Потолок внутри салона с темным пятном.
На мои замечания отрегировали нервно...но машину забрали. Через неделю звоню... сообщили, что сами презвонят через 1 час-(сам мастер сказал). Через 2,5 часа после отсутсвия звонка я сам позвонил, мне сказали, чтобы приезжал.
На осмотре я смог увидеть что пятно в салоне авто убрали, а когда начал осматривать крышу мелкий пацан сел в машину и вывез её в темный двор без освещения и поставил перед шлагбаумом. Типа мастер попросил так сделать.
Через 15 минут на холоде подошел мастер и вручил мне документы я подписал. Хотя не надо было. Машина была мне нужна.
Короче, что на следующий день я обнаружил.
В районе антены вздут потолок, крыша имеет царапины лака в виде змейки.
Дырка в потолке.
А вечером в магазине окея..при открыти крышки задняя полоска соединяющая потолок и крышу отвалилась-были сломаны крепления.
Но это еще не все....Меня заинтресовало НУ что можно сделать с потолком чтобы он как стоял бугром.....Все гениальное просто. между потолком и крышей я увидел скомканный полиэтиленовый пакет. Зачем? Завтра будем выяснять.
Кроме того за 3 недели до этого при замене направляюшей стекла левой задней двери они порвали мне резиновый уплотнитель. И это все в один день я обнаружил- чувства не передать. На машине которой еще нет и 2 лет.
Вообщем завтра пойду мордой тыкать мастера и с директором говорить. Потом наверное если не сделают буду писать в германию на hoch-deutsch Благо образование позволяет.
Мне интерсно Ваше мнение по поводу случившегося. Вообще по поводу нашего ремонта могу тут еще постов 5 накатать.

спасибо за сопреживание...тему переместил в нужный раздел.

Вот это профи,слов нет.

Сегодня пообщался мило с начальством. Обещали все исправить извинялись..Посмотрим что в результате получится.

Все исправили .Отполировали машину. Даже заменили лампочку в стопорях бесплатно. И отдали мне на память пакет. Типа из мастеров никто не сознался(при этом глазки в пол у начальника). Сделали машину нормально. Вопрос а почему с первого раза нельзя было так сделать?
Всем успехов. :blum:

Пьяные были.

Наша Раша

Сегодня еще обнаружил что при замене лобового стекла сломали в пластиковом кожухе 2 заглушки. Заметил это по причине отуствия таковых. Таковые лежали уже под капотом. Вообщем посадил усе на паксипол. Заразы. А мне же еще к ним завтра ехать на последний ремонт, в котором они в очередной раз должны переделать то что уже сделали- меняли направляющую стекол задней двери., после их работы лопнул молдинг...
Кажется все иномарки больше портят наши сервисмены, чем наши дороги.

Блин. Все мои вопросы по поводу громыхания глушителя решились на следующий день как закончилась гарантия. Глушитель немного дребезжал. На что сервисмены мне говорили...типа движок слабый вы подгазовывайте и все будет нормально. Но поездка на дачу все расставило по местам. Отварился кронштейн средней части глушителя.
Стоимость варки 300 рублей у мужиков. И о Чудо! машина как-то уж непривычно стала тихо ехать. Никакого металического жучка, которого я искал в багажнике около 1 года больше нету.

Назад
Сверху Снизу