электрозеркала хочу поставить

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
у меня щас механические, теперь есть дверная проводка под электрозеркала и сами они конечно, но в общей косе не оказалось под них проводки, есть от куда вытащить ее, вот вопрос, а кто нить ставил их себе??? вообще проводка куда идет то, на релюху???

E43- управление вверх-вниз-влево-вправо
Е48- выбор зеркала левое-правое
Z4 - левое зеркало
Z5 - правое зеркало
Сверху блок реле-предохранителей
Осталось только с разъемами разобраься ;)

ок, спасибо, попробую сделать

Я ставил. Купил зеркала, родную кнопку управления и ручку под нее. На разборке снял проводку из дверей родную с Фольксваген Гольф 3 с э\зеркалами. приехал к электрику. Он все собрал в дверях, подключил разъемы. Оказалось, что на моем Фольксваген Гольф 3 проводка от блока предохранителей к правому зеркалу под торпедой была. Питание и реле тоже были на месте. В итоге просто поставили проводку в двери, вывели провода к разъемам в торцах дверей и все... Все заработало. И обогрев и регулировка...

я вчера снял проводку которая от дверей там все очень просто оказалось, вот тока реле надо снять, может поскажете какое реле на них идет??

работает))))))))))))))))))))))))))))))))

Какое реле? На обогрев? Дык они ж в одной цепи с обогревом заднего стекла..... :)

Зы. Я ставил, просто вкинул всю родную проводку....

косяк, зеркала работают, но перестали работать поворотника и аварийка, ест догадка что когда я блок предохранителей вынимал вылетел штекер какой то, просто блок оч долго не хотел опускаться потом выскочил, за ним нащупал штекер на 4 контакта но его длинны явно не хватает что бы вставить его в блок

урра все починил, щас подогрев сидений буду прокладывать

Назад
Сверху Снизу