Лопнул кронштейн Лопнул кронштейн АКПП

• Автор темы Tom-Tom
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Tom-Tom

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen Golf4,1,6,2000
Добрый вечер,Я преобрела отличный автомобильчик,очень им довольна.Без пробега по РФ,из Германии.Однако есть одно НО: был дефект,при покупке ездили в сервис(к знакомым),оказалось оторван кронштейн АКПП,знакомые сказали:Фигня,заваришь...нам скинули немного в цене,и я стала счастливым обладателем гольфа,решив устранить дефект-приехали в сервис(где варят) ,а там мне грят,что надо обязательно снимать коробку o_O кто нибудь сталкивался с такой же проблемой???Там приварить то 2 лапки надо....Грят нужен мощьный аппарат,тогда снимать не придётся..где его найти???? :(

Tom-Tom написал(а):
Добрый вечер,Я преобрела отличный автомобильчик,очень им довольна.Без пробега по РФ,из Германии.Однако есть одно НО: был дефект,при покупке ездили в сервис(к знакомым),оказалось оторван кронштейн АКПП,знакомые сказали:Фигня,заваришь...нам скинули немного в цене,и я стала счастливым обладателем гольфа,решив устранить дефект-приехали в сервис(где варят) ,а там мне грят,что надо обязательно снимать коробку o_O кто нибудь сталкивался с такой же проблемой???Там приварить то 2 лапки надо....Грят нужен мощьный аппарат,тогда снимать не придётся..где его найти???? :(

В данном случае требуется сварка аргоном. Плюс к этому нужно восстановить отверстия и нарезать резьбу. Чтобы сделать это качественно, рекомендую АКПП снять. Т.к. на месте это делать весьма неудобно и есть риск, что сварка будет некачественной, резьба - рваной и вся работа (и деньги) пойдут прахом через 1000-1500км.

Я бы не пожалел бы денег и сделал бы всё по человечески.

Спасибо,что не оставили мой вопрос без ответа,никак не могу прозвониться на Каланчёвку((((( не знаю где снять коробку :( может у кого нибудь есть рекомендации по ВАО???

и конечно на это денег желеть не буду,просто хочется,что бы сделали хорошо,на совесть,как грится....Пока я аккуратно езжу,какова вероятность,что опоры оторвутся???(в ямы стараюсь не попадать,работаю рядом с домом...езжу не много....) :rolleyes:

Tom-Tom написал(а):
и конечно на это денег желеть не буду,просто хочется,что бы сделали хорошо,на совесть,как грится....Пока я аккуратно езжу,какова вероятность,что опоры оторвутся???(в ямы стараюсь не попадать,работаю рядом с домом...езжу не много....) :rolleyes:

На автомобиле с такой проблемой ездить нельзя. Максимум - до сервиса.

o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O опоры может оторвать,да??????Я уже месяц езжу o_O o_O o_O o_O o_O o_O

Назад
Сверху Снизу