Компоненты для автомобиля оригинал и не только смазки, спреи, добавки, присадки и т.д

• Автор темы inkognito@
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
inkognito@

inkognito@

Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
Реакции
994
Город
Россия, Москва
Авто
Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.

G 001 700 03
-присадка в топливо(бензин) хорошо смазывает бензонасос, стабилизирует октановое число. Не наносит вреда топливной системе. По 10 мл. на заправочный бак. 500 р.
TDA-присадка в дизельное топливо от Castrol
TBE-присадка в бензин от Castrol то же самое, что и в оригинале только емкость больше.
Эти присадки по 300 р.

G 052 778 A2-смазка для петель и замков.50 мл баллончик-спрей. на выходе жидкий как ВДшка, на воздухе становится почти как воск. 240 р.

000 979 950- изолента черная, для обмотки жгутов проводки. Цена=200 р.

В Оригинал автокосметику поставляет фирма SONAX, поэтому приобретая продукцию этой компании, вы просто экономите деньги. Я использую "Очиститель от насекомых"-очень качественная вещь, а то на автомойках используют дешевые компоненты, и качественно не отмывают. Флакон такой же, как и "Мистер Мускул". Так же этот очиститель от насекомых отлично справляется и с чисткой литых дисков. Стоимость 350 р.

У фирмы "FORCH" есть качественные смазки для тормозных систем:
-медная смазка (тюбик 4 гр.- величиной с мизинец) температура до 1400 градусов, идеальна для смазывания направляющих суппортов и шпилек выпускных коллекторов
-алюминиевая смазка S426 (баллончик-спрей 50 гр.) для тормозных дисков-наносится на посадочные места колесных дисков. Что бы не прикипало. Можно использовать для смазки направляющих суппортов. Выдерживает температуру до +1100 градусов.

Теперь о фирме АВRO:
TL-371 фиксатор резьбовых соединений (красный, сильной фиксации). Идеально фиксирует и герметизирует резьбу.
-"цемент глушителя" тюбик 170 гр. Качественно фиксирует соединения выхлопной системы.

буду пополнять список

inkognito@ написал(а):
Теперь о фирме АВRO:
TL-371 фиксатор резьбовых соединений (красный, сильной фиксации). Идеально фиксирует и герметизирует резьбу.

Пользовал такой, когда у меня вместе с болтом крепления "улитки" моника откручивался и "болт-гайка - такая штука на одной тороне как болт, н овнутрь граней под ключ врезана резьба), вкрученный в верхнюю часть моника.
Стала держать эта штука только с третьего раза, когда я уже буквально всю резьбу залил клеем и он потек наружу при закручивании. До этого - срывался при первом же повороте воротка.

Фиксатор резьбы Abro Threadlok permanent не термостойкий, а так фиксация резьбы средняя

inkognito@ написал(а):
По 10 мл. на заправочный бак.

Извиняюсь за некропостинг, но хочу уточнить: в инструкции к этой присадке написано лить 10 мл присадки на 10 литров бензина, а не на целый бак.

Назад
Сверху Снизу