Ищу работу может кто что нить предложит?

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Corney

Corney

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Москва
Авто
Passat B4 1996 AGG simos АКПП 01М продан. FORD FOCUS 2 ЛИТРА , продан...Ауди ку7 сейчас
Ищу работу.
Сами понимаете, что студент дневного отделения официально устроиться на работу по нашему %:?%;?* законодательству никуда не может. Вот прошу помощи вас уважаемые..
Уж очень было бы удобно работать в ночное время после 20.00..
Т.к. есть полностью загруженные дни(понедельник-среду)
Род деятельности не особо важен.
Права с категорией В
Знание ПК
Работал в автосервисе 3 мес.

Если будут вакансии, то с удовольствием обдумаю!!

единственное, что пришло в голову, т.к. младший брат недавно советовался на эту тему, это вечерняя смена продавцов-консультантов в салонах связи и компьютерных прибамбасов... типа I-one и тп

Julika написал(а):
единственное, что пришло в голову, т.к. младший брат недавно советовался на эту тему, это вечерняя смена продавцов-консультантов в салонах связи и компьютерных прибамбасов... типа I-one и тп

Опять же говорю что,
оформлять меня официально нельзя по нашему законодательству РФ.
Студент дневного отделения не должен работать..

у мя брат тоже на дневном учится... и чо? ты ж не собираешься НДФЛ платить и прочее, трудовую заводить и тп..
договоришься думаю на месте...

ps - хотя я сама работала все 5 лет обучения в дневном универе, по трудовой все как положено...и ничо, никто за *опу не взял...

Автопассаж, мажор авто, мне отказали в ночной даже смене..
А компания Genser сказала мол приходите после того как закончите универ. С радостью вас возьмем на работу))(даж приятно было)т.к. профессия на которую я обучаюсь это мастер приемщик)

я учась на дневном работал в двух конторах официально в одной был Гендиректором + работал на Яблоко

1. по нашему законодательству студент дневного отделения работать может... даже официально оформлен может быть... но только на пол ставки...
2. так же ему положен учебный отпуск (не оплачивается)...

я тож работала официально и по трудовой со 2 курса, и ничего! просто у нас в законодательстве не то, что нельзя работать, просто моменты с отпуском, больничными и прочим соц. обеспечением именно дневников не оговорены, я именно о работе, а не о практике и т.п. Ну по крайней мере года 4-5 назад не было оговорено, не думаю, что сейчас ситуация особо изменилась. Просто многие работодатели именно не хотят связываться со студентами по причине сессий и прочих проблем, связанных с обучением.

работал с 3-го курса по трудовой, оплата по фактически отработанному времени :hat:

Учился на дневном в универе и работал по трудовой 3,5 года. И все нормально было, ДМС через год получил в отпуск через 11 мес. отправили. Вот тока учебу прогуливал отчего и учился не 5, а 6 лет.
Только учебные отпуска не брал, чтобы с работодателем проблем не было. Зря конечно, надо было их "доить" :download: по полной, за учебный отпуск по среднему платят.

Просто надо говорить, что на вечернем учишься и всё, я сам 6 лет на дневном учился и по трудовой работал- причем много мест работы сменил)))

Да ладно, я учусь на дневном отделении, все документы заведены по всем правилам и никаких проблем не было. Могу взять и справку эту НДФЛ и трудовая уже со стажем 2 года. Так что всё возможно ;)

Во-Во...Если очень захотеть, можно в космос полететь :nose:

можно на пол ставки, можно по трудовому договору. гемор работодателю, как следствие не хотят связываться

ну вот я посмотрела, сейчас с очниками все ясно, работать можно, как верно подметили, на сессию тоже отпускают по ТК без лишних вопросов. Сложностей никаких, вопрос в том, что не каждый работодатель хочет иметь сотрудника, постоянно привязанного к учебе и периодически, уходящего не на совсем уж короткую сессию :(

Назад
Сверху Снизу