Красивые Фары где найти?

• Автор темы Forvator
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Forvator

Forvator

Кручу гайки даже во сне!
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Mitsubihi Galant EA5A V6 2.5
народ может кто знает где найти такие фары ну или хотябы кто производитель?

Это ралли морда, денег стоит немеряно.

спасибо!

ИМХО больше похожи на штатные,с внедрёными в них линзами) ИМХО

Это действительно оптика от Фольксваген Гольф 2 Ралли

а ктонибудь знает где их можно купить дешевле чем в екзисте ну хотябы по 3000р за штуку?

Имхо $250 за Раллиевские фары - это не дорого.
Только не забывай, что под них нужна и остальная морда от Ралли - та же радиаторная решетка и нижний ус.
Станут ли они в обычный "телевизор" - ХЗ.....

это фары golf rallye:

1276300856_b.jpg

фары джетты выглядят совсем иначе, они больше по высоте, без линз. решетка радиатора тоже другая, полоска снизу узкая, у гольф-ралли ее вообще нет, там дырки вместо металлического "уса". хотя девушки разницы скорее всего не заметят:

47095_1.jpg

имхо, тюнинговая оптика на джетту обойдется дешевле, выглядеть будет лучше и переделок не потребует. решетку радиатора тоже можно поставить тюнинговую. правда вся конструкция все равно будет слишком похожа на ваз-21099...... :unsure:

от раллика поуже смотрятся интереснее

Falcon[SD] написал(а):
это фары golf rallye:

фары джетты выглядят совсем иначе, они больше по высоте, без линз. решетка радиатора тоже другая, полоска снизу узкая, у гольф-ралли ее вообще нет, там дырки вместо металлического "уса". хотя девушки разницы скорее всего не заметят:

имхо, тюнинговая оптика на джетту обойдется дешевле, выглядеть будет лучше и переделок не потребует. решетку радиатора тоже можно поставить тюнинговую. правда вся конструкция все равно будет слишком похожа на ваз-21099...... :unsure:

так вот тут похоже родная решётеа

Не согласен Ралли смотриться куда интересней чем ин. про

Не удевительно, что детали "Rallye" такие дорогие. Ведь самих VW Golf MKII Rallye в той же Германии продают по ценам от 3 до 10 тысяч европейских...

Forvator написал(а):
Ралли смотриться куда интересней чем ин. про

а по-моему инпро лучше и выглядят современнее. особенно учитывая цену - вообще сравнивать нечего.

что особенного в фарах "ралли"? ну, чуток поуже. поверьте мне, в глазах 99,9% людей они и инпро выглядят одинаково. это раз. а два, это то, что в данном случае инпро по пропорциям лучше подходит для Фольксваген Гольф 2, чем зауженные фары ралли. ну и к тому же Фольксваген Гольф 2 на машину выходного дня не тянет, так что о практичности забывать не стОит. мне кажется, что мордочка от ралли должна стоять на гольф-ралли - с другими крыльями и бампером. на стоке Фольксваген Гольф 2 они смотрятся ничуть не лучше инпро, даже наверное хуже... сугубо имхо...

ExaByte написал(а):
Не удевительно, что детали "Rallye" такие дорогие. Ведь самих VW Golf MKII Rallye в той же Германии продают по ценам от 3 до 10 тысяч европейских...

да не особо-то они дорогие. посмотрите цену оригинальных фар на любую иномарку 90х годов - те же самые цены. ничего в них нет уникального.

Оригинальный гольф ралли выглядит вот так

Но такой вариант мне нравиться больше :rolleyes:

КМК с черной ресницей инпро смотрятся немного лучше чем на первой фотке :)

fas.jpg

рс Forvator судя по твоей подписи наши джетты сестры-близнецы :)

D.Lus написал(а):
Хочешь честно?
Ужос! :sick: Испаганили Гольф.

+1. передний бампер отвратительный. а гольфу вообже не идет. дурацкие ветровики на дверях не к месту вообще, да еще и крашены в цвет кузова... :sick:

а на первой фотке у гольфа неродной цвет, колеса и ручки дверей от audi80. но выглядит он на порядок лучше второго.

а я себе притащил из Москвы in-pro ))) буду ставить - на дальний галоген, на ближний ксенон )))

и еще - у меня машина без корректоров, но сами корректоры и крутилка были куплены загодя ))) так что буду еще и корректоры ставить, благо на фарах есть крепеж )))

2Ma1ex у тебя в ближнем галоген/ксенон? если ксенон, то как ты колпачки под него порезал? )))

Назад
Сверху Снизу