Гудят задние ступечные подшипники Гудят задние ступечные подшипники

• Автор темы ARTYRKA
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ARTYRKA

Просто заглянул
Реакции
0
Город
УФА
Авто
VW Passat B6
У меня загудели ступечные подшипники задние!Оба!Машина прошла 30000,загудели еще раньше перед первым ТО,на первом ТО просил проверить мне сказали ты че парень не может быть у немца такого,типа поезди послушай нормально,ну я ездил,а гул все сильнее,решил записаться по гарантии мне сказали совместите со вторым ТО! На втором ТО мне все таки признались что они неисправны но по гарантии пытаются мне отказать говорят типа балансировать через каждые 5000 км надо было!Вроде как согласились менять по гарантии,но одну ступицу,приезжаю а мне говорят инженер по гарантии заболел!короче я как понял кинуть хотят!кто нибудь подскажите как решить эту проблему!У меня до VW ВАЗ 2109 был 150 тыс.км проехал задние подшибники не менял,а тут на VW гудят,уверен не моя вина в том что они гудят,а инженер нос воротит,такую чушь говорил,сам он раза 3 за разговор покраснел!

Попробуй пугнуть независимой экспертизой и комиссией по защите прав потребителей. Попроси все объяснения об отказе гарантийного ремонта в письменном виде с обоснованием и заверенные печатью фирмой-гарантом (где тебе чушь несли).Может это на них повлияет. Уменя такое было, но только с бытовой техникой, не дешёвой, по этому пришлось нервы потратить мало-мало. Не любят они признавать свои косяки. Только буквой закона, только буквой! Ты же за это уже заплатил!
А что насчёт "немца" и его качества: " Бывают и молодые покойники"- так говорил один знакомый мастер. Не грусти!

спасибо!придется наверно так поступить!

Припугни обещанием позвонить и нажаловаться в представительство - ФГР (Фольксваген Груп Рус) для дилеров это более действенно.

реально действует напиши претензию очень подробную с датами с кем общался на что жаловался как отшили, и в нескольких экземплярах попроси входящей регистрациии на каждой копии, одину оставь им укажи срок для ответа (5-10 дней) В моей практике даже зубры знают это повод и всуд и даже к богу по совести ответить :drive: удачи!

да елки палки что такое с В6 то творится...

По собственному опыту работы у оф.дилера могу сказать - с ними столько всякого творится... o_O

Yrist написал(а):
попроси входящей регистрациии на каждой копии

или заказным письмом отправить экземпляр с уведомлением о вручении. Полученное таким образом письмо любая организация обязана поставить на входящий учет, даже если это реклама борделя. а в суде ты можешь потребовать предоставить ответ на письмо, полученное тогда-то

Назад
Сверху Снизу