Карты дверей как там чего?

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Меня собственно интересует такая вещь как карты дверей! Они разбираются на части или это целиковая зап часть. Просто мне нужно поменять только ручку пластиковую в которой есть отверстия под ЭСП и эл. регулировку зекал. Всё штатное. Вот и хочется толко поменять эти ручки как водительскую так и пассажирскую. Моя треснутаяи кнопки ЭСП некрасиво сидят. А так же на моей двери поменять верхнюю планку карты двери.
Кто чего знает? Мож у кого есть?

у меня на в4 они снимаются отдельно и вполне заменимы!!

А что это такое"карты дверей" ,на Пассате они есть?? :(

vidivik написал(а):
Меня собственно интересует такая вещь как карты дверей! Они разбираются на части или это целиковая зап часть. Просто мне нужно поменять только ручку пластиковую в которой есть отверстия под ЭСП и эл. регулировку зекал. Всё штатное. Вот и хочется толко поменять эти ручки как водительскую так и пассажирскую. Моя треснутаяи кнопки ЭСП некрасиво сидят. А так же на моей двери поменять верхнюю планку карты двери.
Кто чего знает? Мож у кого есть?

Здесь глянь.
Все по картинкам поймешь.

_Freeman_ написал(а):
Здесь глянь.
Все по картинкам поймешь.

Отличная ссылка. Спасибо большое. Насчёт ручек понятно стало. :drive:
Ну а вот по верхней части карты двери всё равно не очень понятно. Разбирается отдельно этот пластиковый элемент или нет?

ten70 написал(а):
Нет, вся конструкция сделана из пресованой бумаги обклееной тряпкой.

А как же верхняя планка, она у меня из какого-то мягкого материала. Упругого точней сказать! :rolleyes:
То что ручку я найду и легко поменяю я ужо понял, а вот карты с таким материалом как у меня я пока не нашёл! Очень похож на замшу.

карты сделаны из оргалита и обклеены декоративным материалом
та та часть что под окном обклеена кожзамом либо мягким пластиком (от модификации все зависит)
чтобы скрыть границу между тряпкой и этим черным пластиком там сделана черненькая вставочка, которая и дает визуально 2 детали ;)))

Я свои под душем усердно мыл—ничего похожего
error_404 написал(а):
карты сделаны из оргалита и обклеены декоративным материалом
ten70 написал(а):
вся конструкция сделана из пресованой бумаги обклееной тряпкой.
не обнаружил.
Тряпка отстиралась на ура.

Где вы там оргалит увидели с бумагой? :LOL:
Там пластик ABS, он цельный и неразборный

Снимал обшивку со всех дверей, нет ничего сложного, пистоны крепкие, сломать трудно. Стирал в ванной щёткой с мылом, всё ок.
Единственное на что можно сломать - основание под ручку(октрывания), у меня на одной двери была уже сломана. Видимо "умники" которые лазили не допёрли сдвинуть в сторону а тянули на себя(думая что на пистонах) и сломали. Но она прижимается панелью, так что не критично.

Назад
Сверху Снизу