joomla
Мастер советчик
многое ли придется менять/доделывать/копаться в мозгах машины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
joomla написал(а):многое ли придется менять/доделывать/копаться в мозгах машины?
joomla написал(а):вот мне и интересно, могу я задействовать лишний мой кулер или нет
для того, чтоб охладив воздух загнать в камеру его как можно больше.
Чем сильнее охлаждение - тем сильнее сожмется на входе в камеру, но и тем сильнее придется нагонять обратно в интеркулер(ы) бОльший обьем, отбирая мощность у турбины.. Это я все понимаю..
рустик написал(а):: Ну, да. Куллер для увеличения плотности воздуха охлаждением. Отсюда больший коэффициент наполнения цилиндров, увеличивается колличество кислорода для згорания, увеличивается литровая мощность двигателя без увеличения объёма, увеличивается крутящий момент и мощность и т.д., но плотность воздуха после определённой температуры меняется мало. Так что особого смысла в большем охлаждении нет. Это моё мнение. undefined
soon написал(а):то без дополнительного обьема топлива вы не получите прироста мощности.Вот какими методами это получить это другая тема.Так ,что оставте в покое идею.
soon написал(а):Значит придется городить преобразователь ,чтобы снизить реальное значение а при этом увеличить давление байпасом.