Температура

• Автор темы An2
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

An2

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан г.Семипалатинск
Авто
VW Golf3 1993г.в.
Здрасте у меня такой вопрос может ли из за того что радиатор чуть бежит при движении температура не подымается выше 80-85 градусов. Поменял два термостата ну первый был конечноже го..о, а вот второй взял оригинал или второй тоже под первую категорию попадает. Заранее прошу прощения если такой вопрос уже был я его не нашел... :confused: :confused: :confused:

работу термостата проверить просто,
поставил авто завел, поднял капот ....смотриш температуру на паказометре, вышел взялся за патрубок после термостата...тот что открывает охлаждение через радиатор по "большому кругу", как только прогреватсяя начал этот патрубок, термостат начал открыватся, посмотрел на приборку, если рабочая температура тогда у тя все ок, если нет, проблемма в термостат, датчик показометр
капать нуно....

Рабочая 90. Термостат может быть с пониженной температурой открытия (для типа жарких стран).
Нипонял вопрос? Что значит РАДИАТОР БЕЖИТ!!!!!!????? КУДА???

Dynamite написал(а):
Рабочая 90. Термостат может быть с пониженной температурой открытия (для типа жарких стран).

а все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегутбегут бегут бегут и я бегуууууууу... (с) песенко...
З.Ы. у меня после движения (темп 90) при стоянке остывать начинает... :)))

Dynamite написал(а):

ну не совсем бежит что антифрик канистрами уходит, но чтото мокреет в правом нижнем углу(если смотреть на морду не из салона), а так почемуто не уходит до конца ниже минимума и все так и остается я по чему и подумал можт когда норму нальёш там же все какоето давление ну так он и давит а когда уйдет ниже мин. он незнаю стоит вроде на одной точке, а может по тихой уходит но не так сильно как когда мах. что это ??? :clapping:

Назад
Сверху Снизу