Реквизиты Все в разнобой у "сапогов" с компами

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Собрался заплатить штраф за недавнюю эвакуацию.
Приступил к заполнению бланка извещения, взятого в окошке отделения Сбербанка. И понял, что сразу это сделать не возможно: №№, наименования расходятся. В штампе ГИБДД - одно, в бланке извещения - другое.
Просьба к "опытным" :rtfm:, объяснить какие позиции указываюся в "нормальных" бланках, и на что обратить внимание. Отвозить или пересылать квиток об оплате не собираюсь, буду возить с собой! :good:

:LOL:
В таком случае оплати на свой р\счет с расшифровкой платежа "оплата услуги эвакуации авто"
И вози с собой, всегда скажешь че дали туда и заплатил
B)

объяснить какие позиции указываюся в "нормальных" бланках, и на что обратить внимание.

Читай КоАП...Указание реквизитов, по которым производится оплатал административного штрафа - обязанность должностного лица, выносящего постановление по делу об АПН. Так что смело указывай данные из постановления, если они не точны - претензий быть не может.

mangoose написал(а):
Так что смело указывай данные из постановления, если они не точны - претензий быть не может.

Только банк может не принять платежку, у самого так было, выписали штраф за скорость, на бланке реквизиты, я их внес в квитанцию, а оператор отказалась проводить платеж, дескать счет заблокирован и сменен на новый.

Тянул-тянул с оплатой, а потом отчаялся и пошел в бухгалтерию предприятия. Там мне все заполнили. Оплачиваю, интересуюсь, а все ли правильно? Девушка в окошке любезно заполняет еще одну строчку (ячейку) в квитанции. Снял копию, вожу с собой вместе с оригиналом).
Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу