Al_Ek
ваговод любитель
Ситуация такова.
При повороте ключа мигают диоды давления масла и ож
затем диод ож гаснет, но через секунд 10 начинает мигать, стрелка не поднимается(двигатель не работающий и работающий).
Авто купил недавно и со слов продавца незнает почему мигает
хотя он и приборку просмортел и термостат менял и уровень ож нормальный
По наблюдениям его и теперь моим иногда он перестает мигать после очередной заводки двигателя и езды, затем глушишь двигло, заводишь и снова мигает.
Температура ож по указателю трасса ~ 87-92
город(разгон, торможение, пробочки) 90-100
Сам недавно снял панель просмотрел, там походу перепаяны если я правильно понял 3 ножки стабилизатора.
Просмотрел пайки вроде намана хотя я не пропаивал их
Что делать где искать ??????
Помогите плиз надоело ето мигание да и вдруг что и на самом деле случится т.е. или перегрев или жидкости нет а лампочка мигает влюбом случае !!!
При повороте ключа мигают диоды давления масла и ож
затем диод ож гаснет, но через секунд 10 начинает мигать, стрелка не поднимается(двигатель не работающий и работающий).
Авто купил недавно и со слов продавца незнает почему мигает
хотя он и приборку просмортел и термостат менял и уровень ож нормальный
По наблюдениям его и теперь моим иногда он перестает мигать после очередной заводки двигателя и езды, затем глушишь двигло, заводишь и снова мигает.
Температура ож по указателю трасса ~ 87-92
город(разгон, торможение, пробочки) 90-100
Сам недавно снял панель просмотрел, там походу перепаяны если я правильно понял 3 ножки стабилизатора.
Просмотрел пайки вроде намана хотя я не пропаивал их
Что делать где искать ??????
Помогите плиз надоело ето мигание да и вдруг что и на самом деле случится т.е. или перегрев или жидкости нет а лампочка мигает влюбом случае !!!