dea
Завсегдатай
Движок плохо реагирует на нажатие педали газа в горку поднимаюсь уже на третьей передаче и при резком нажатии на педаль газа слышен звук гремящих пальцев. На свечах очень странный нагар вокруг черный бархатный налет на на самих электродах боло-серый налет. Проводку под капотом всю прозвонил и переизолировал новой ХБ изолентой. ничего не помогает. Заехал сегодня к нам на станцию, спросил на счет дианостики сказали что мастера нет он выходной сегодня. Но один решил мне помочь и спросил а в чем дело я объяснил ситуацию. На что он мне ответил пару раз затянувшись: "а датчик положения заслонки стоит" я - "да", и он выдал даже не подключая к компу. "Значит он накрылся" я ему объяснил что пролохо тянет на низких оборотах где-то 2500 потом после 3000 вродебы нормально. На что он мне ответил "точно он! мозги не читаю данные с этого датчика."
В чем может быть дело я уже отчаялся что либо делать. Что бы я не делал ничего не помогает. Было бы хоть не так обидно если бы она совсем встала и не заводилась уж лучше так чем так тупить. Ато заводится идеально, обороты не плаваю, самое интересное что машина даже не дергается. Просто напросто не едет и все. Проверял производительность бензонасоса. Где-то вычитал что надо сныть шланг с обратки завести и за минуту долно через обратку пройти где-то один литр топлива. Так и есть. Что ещё может быть я не знаю.
VW Golf III 1.6 ABU
В чем может быть дело я уже отчаялся что либо делать. Что бы я не делал ничего не помогает. Было бы хоть не так обидно если бы она совсем встала и не заводилась уж лучше так чем так тупить. Ато заводится идеально, обороты не плаваю, самое интересное что машина даже не дергается. Просто напросто не едет и все. Проверял производительность бензонасоса. Где-то вычитал что надо сныть шланг с обратки завести и за минуту долно через обратку пройти где-то один литр топлива. Так и есть. Что ещё может быть я не знаю.
VW Golf III 1.6 ABU