Снятие с учета. А что бы снять с учета нужен Техомотр?

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
hombre

hombre

ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Реакции
1
Город
None
А что бы снять с учета нужен Техомотр? а то мне недо снять, а Тех осмотр закончился.

Нет, не нужен.

И страховка тоже ненужна.

а то меня напугали, что без ТО не снимут.

ТО не нужен, только если тебя поймают на пути следования к МРЭО без него, то снимут номера:(

Russo написал(а):
ТО не нужен, только если тебя поймают на пути следования к МРЭО без него, то снимут номера:(

У меня знакомый так попал, 3 года ТО небыло.
Едет по 3ему, тормозят, ТО нет - номера сняли, за это время номер на движке сгнил, а техпасспорт у машины ещё старого образца, так что что б получить ТО, ему надо пройти экспертизу, получить новое свидетельство о регистрации, пройти ТО :)

Russo написал(а):

именно так было и у меня :) пафос:(

Я вот также и залетел. Гнал на снятие с учета. Ни страховки, ни техосмотра. Пришлось пожертвовать в фонд голодающих инспекторов ДПС 1000 руб.

И ПТС у меня был старого образца, книжечкой который. При снятии с учета заставят поменять. Цена вопроса рублей 300 (была в прошлом году). При этом ничего проходить не надо, только денег заплатить за дейсвия ГИБДД и госпошлину. Машину снимут и дадут новый ПТС.

Russo написал(а):

Ну если есть желание подстраховаться - можно зайти в ближайший сбербанк и заплатить гос.пошлину за тех-осмотр. А при вопросе инспектора ДПС где талон - сунуть ему в нос квитки и сказать - вот еду... :angel:

Назад
Сверху Снизу