Ближний+дальний свет мега лампочки

• Автор темы Dinosaur
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Dinosaur

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 3 1,8 AAM 93г. - был; Audi A4 1,8 ADR 97г.
Вчера увидел в магазе лампочки ближний+дальний свет(H4 всмысле), стоили 2.5К я спросил че так дорого, мне продавец наглядно продемонстрорвал, правда на шестерошной оптике, как светят обычные лампочки и эти и тут я обалдел, это конечно не ксенон, но в несколько раз ярче точно(это было видно даже в освещенном помещении) продавец сказал, что это гибридный газ, лампочки японские. Кто-нить с такими сталкивался?

Что за лампочки?Посмотрим на отзывы,я тоже себе такие хочу :dance2:

ХЗ..
А какая мощность у этих чудо ламп?

А не 100Вт мощностью они случайно?

На них написано 12V 55/60W тоже самое что и на обычных потом что-то по японски и потом 120W, продавец сказал, что типа это значит, что они светят как 120W.

Ну если 55/60W, попробуй.
Потом поделишься впечатлениями?
А то может ксенон зря придумывали. B)

не ксенон видисо не зря, продавец сказал что отличие от ксенона есть, особенно от того который продаетсо у них за 17К.

пассатыч говорит что светят чуть лучше, но денег своих не стоят.
вроде так

чё-то очень дорого для 2 лампочек...

SnowInMyHand написал(а):
чё-то очень дорого для 2 лампочек...

Это скорее всего лампы от какой нибудь японской фирмы типа PIAA или IPF..
Однозначно черезчур круто для цены/качество.. ИМХО, по соотношению цена/качество лучше взять что то типа Philips Blue Vision, Philips Diamond Vision, Philips Vision Plus +50%.

если кто купит лампы скиньте фото упаковки посмотреть

Это ужасное слово "ЖАБА" !

Вчитайтесь в эти слова... :LOL: :LOL: :LOL:

Газонаполненные лампы IPF H1 X-12 принадлежат к серии газонаполненных ламп "XENON BULB". Cерия "XENON BULB" - лампы типа "ксенон". Газ, закаченный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. Цвет колбы обеспечивает насыщенный голубой свет. Газонаполненные лампы IPF H1 X-12 рекомендуются только в ясную сухую погоду.
При изготовлении применяется технология свечения газа, закаченного в колбу лампы (технология высокоэффективного разряжения молекул газа при нагреве);

Особенно понравилось про свечение газа :lol2:

mishutja24 написал(а):
Газонаполненные лампы IPF H1 X-12 рекомендуются только в ясную сухую погоду.

Просто йад! Пользоваться только днем! Солнечным и сухим :)

А разве в колбе светится газ????? я всегда думал что газ, закаченный в колбу препятствует испарению металла спирали лампы во время свечения, тем самым становится возможным изготавливать спираль выдерживающую большую температуру.
А то что написано на этих мега-супер-пупер-spetial for ЛОХ лампах это чистой воды развод ИМХО

никакого развода нет. подобные лампочки используются на всяких спортивных машинах (ралли и тп), и, в принципе, на дорогах общего пользования использование их запрещено... ))) при мощности ламп 55 Ватт светоотдача будет порядка 130 Ватт. имхо, не стоит оно того, ибо дорого, проще ксенон поставить.

Назад
Сверху Снизу