долголи служит двигатель

• Автор темы павел22
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

павел22

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия санкт-петербург
Авто
vento 1,8 aam
у меня венто мотор1.8 aam долго ли он проживет при нормальной эксплуатации

В умелых руках машина может жить вечно.
(с) "Москва слезам не верит"

Вопрос, скорее, в том, какое состояние у двигателя сейчас. Отсюда и перспективы.

Где-то в инете читал что моторесурс двигателя машины при нормальной эксплуатации порядка 500.000 километров.

Shahabbas написал(а):
Где-то в инете читал что моторесурс двигателя машины при нормальной эксплуатации порядка 500.000 километров.

Еще вопрос, скручен ли пробег ;)

У меня мотор ААМ, машина 92 г.в., пробег 323 тыс. км. без капремонта, компрессия около 11 в каждом цилиндре, масла жрёт минимально. На мой взгляд, до капиталки ещё около 100 тыс. пройдёт. Отсюда вывод: ресурс данного мотора до капремонта 400-450 тыс. км.(опять же при грамотной эксплуатации).

Двигатель в подписи.
На спидометре 465 тысяч с чем-то. Масла не ест, тянет вполне ничего. Компрессию мерял весной - 10,5 во всех цилиндрах.

Все может случиться самым неожиданным образом. По японской философии будущее призрачно... Есть настоящее этим и надо руководствоваться те ездить. При предполагаемых ценах на бензин в очень недалеком будущем (Украина), ресурса моего 9А хватит на всю оставшуюся- мою... :LOL: :unsure: :hat:

вопрос конечно риторический, из разряда а на сколько мне хватит пачки сигарет........ ?

Назад
Сверху Снизу