глохнет на ходу А8 4.2 двигатель ABZ

• Автор темы Сурэн
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Сурэн

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Кривой Рог
Авто
Audi A8, 4.2, 1996
подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой на А8 4.2 quattro по толивному баку. Уменя бывает 1-2 раза в неделю, глохнет машина на ходу, хотя бензина в баке достато, завести получается ее только после того когда влить в бак 3-5 литра бензина. Кто ответит мне, заранее благодарен.

А если ничего не вливать, а просто крышку бака открыть, или покататься с открытым баком?
Может быть банально указатель топлива врет?

Сурэн написал(а):
подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой на А8 4.2 quattro по толивному баку. Уменя бывает 1-2 раза в неделю, глохнет машина на ходу, хотя бензина в баке достато, завести получается ее только после того когда влить в бак 3-5 литра бензина. Кто ответит мне, заранее благодарен.

Была подобная проблема на ауди. Уровень топлива опускался до пол бака и авто глохло, заправляешь 2-3 литра и едешь дальше. Оказался забитым клапан на топливном насосе и с нижней части бака топливо не проходило в систему. Из бензонасоса вытащили целый пучёк волос o_O промыли насос и порядок :good:

для TEN 70спасибо что ответил. К сожалению я пробовал незакрывать бак-непомогло, датчик топлива вроде как не врет, доезжал до того что загоралась лампочка уровня топлива и все нормально, закономерности никакой нет когда она глохнет, буть то ли меньше или больше пол бака бензина, загадка чесно говоря по крайней мере для меня

Спасибо moto 59. Я вытаскивал из бака колбу с насосом, на первый взглляд было все нормально, сетка приемника была чистая, а в сам насос не заглядывал, может быть причина и внем, Я об этом не думал

Ну тогда нужно серьезнее подходить к диагностике двигателя, ищи спецов, которые способны это сделать.

Назад
Сверху Снизу