Греется двигатель Перегрев двигателя

• Автор темы hans2007
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

hans2007

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
golf 4 1.6 avu
:clapping: У меня проблема греется двигатель, термостат менял уже не помогло. Проблемы начальсь после замены помпы, после замены термострата ездил нормально где то 3 недели, потом заново перегрев... ребята подскажите что делать на сервисе говорят что термостат, но я сомневаюсь, может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарен

Сколько раз уже говорили поподробнее и с цифрами.Пока видны только выпученые глаза и истерика.

греется до 130 градусов, по прибору - это когда перегрев, а так 100-115

Я перегрел двигатель, какие последствия? Заранее всем спасибо

Смотря как перегрел.... :shetina: Итоговые симптомы какие?

Да вроде никаких ездит вроде, кажется двигатель работать громче стал а та к все Ок

А,случайно,ДТОЖ не меняли ?

а вентилятор радиатора работает?

загляни в крышку термостата (на которой шланг крепиться большого круга)....там упор должен быть....целый ли он???
такая же фигня была.....победил ее :yahoo:

вентилятор работает, на диагностике был пишет разрыв электро цепи термостата, термостат уже 3 раза меня что еще может быть, помогите пожалуйста, а то мне уже надоело нервы тратить и деньги :drive:

Если написано-"разрыв электро цепи термостата," это не значит, что его надо менять. надо искать разрыв эл. цепи - то есть проводки.

hans2007 написал(а):
вентилятор работает, на диагностике был пишет разрыв электро цепи термостата, термостат уже 3 раза меня что еще может быть, помогите пожалуйста, а то мне уже надоело нервы тратить и деньги :drive:

вот номерок за крышку 06a121114 по ЕТКА смотрел,у меня правда 1,4 мотор,но крышки походу одинаковые! ;)

hans 2007 При прогретом двигле открой аккуратно крышку расширительного
бачка, и проверь, если вообще давление в системе охлаждения. Потому как
если система не герметична, движок нагревается довольно быстро.

Пятница написал(а):
Если написано-"разрыв электро цепи термостата," это не значит, что его надо менять. надо искать разрыв эл. цепи - то есть проводки.

+1

ИЩИ НЕГЕРМЕТИЧНОСТЬ В СИСТЕМЕ ОХЛАЖДЕНИЯ

Назад
Сверху Снизу