Volkswagen Vento пропало питание реле бензонасоса

Орлов

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
Вента,1.8,1996
Всем привет,спецы помогите найти неисправность,пропало питание на катушку реле бензонасоса, если на место реле поставить перемычку то насос работает, начал разбиратся и выяснил что плюс на катушку реле прходит а минуса нет, вроде минус берется от блока управления с 25 контакта, начал прозванивать не звонится, подскажите может он еще куда заводится или есть какие нибуть калодки где мог пропасть контакт. :hat: :hat:

контакт мог пропасть в штатной сигнализации

а где она стоит, прошу ногами не пинать,сам занимаюсь ремонтом сотовых с электроникой на ты,но машины не делаю.спасибо

при включении зажигания у меня нет питания вообще, а неисправность вылазила постепенно,подскажите где стоит штатная сигналка,хотелось бы там посмотреть.спасибо :hat: :hat:

провод с калодки предохранителей G1 контакт 3 не доходит до блока управления, я не думаю что провод в обрыве скорее всего он через что-то идет. :hat:

иммобилайзера нет а штатная сигналка стоит,светодит стоит на дверях водителя

Орлов написал(а):
провод с калодки предохранителей G1 контакт 3 не доходит до блока управления, я не думаю что провод в обрыве скорее всего он через что-то идет. :hat:

иммобилайзера нет а штатная сигналка стоит,светодит стоит на дверях водителя

какая разница где стоит сигналка, ищите разъём сигналки за блоком предохранителей. читайте схемы, там всё написано

не, за блоком предохранителей сигналки нет. :unknw:

была подобная ситуация, но оказалась холодная пайка в самом реле...

аналогичная ситуация была при сгоревшей катушке зажигания....

все разобрался,дело было в штатной сигналки пропаял релюшки и все пошло.всем спасибо за внимание. :yahoo: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу