Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DimonGTI написал(а):Слушай, номер конечно классный
Saver написал(а):Колпаки сменить на дицки,и покрасить бампера.Сток рулит!
inkognito@ написал(а):Вашу бы энергию, да в мирных целях
Поездили бы вы во ВТОРЫХ моделях, когда у них пробеги были до 80 тысяч.
Люблю их до сих пор, но той, своей любовью. Лет 6 с них не слазил-из за этого. Были: EZ, RF, EV, KR, PN, GU, JP, RP
Saver написал(а):Как я тебя понимаю....До сих пор 2 поколение вспоминаю с любовью...Просто и надежно...
ну и какой мотор понравился больше?!inkognito@ написал(а):Люблю их до сих пор, но той, своей любовью. Лет 6 с них не слазил-из за этого. Были: EZ, RF, EV, KR, PN, GU, JP, RP
+1D.Lus написал(а):Покрасить бампера, поменять диски, резину шире (хотя бы 195)
А так симпатичная
Falcon[SD] написал(а):з.ы. резину широку не ставь, без гура с ней не жизнь, а мучения. широкая резина для других автомобилей. на надо портить ей mk2. имхо.
D.Lus написал(а):Та ладно... Отлично Фольксваген Гольф 3 без ГУРа рулится на 195. Весной будем качаться дальше на 205
А 195 резиной облик Фольксваген Гольф 2 не испортишь....
Falcon[SD] написал(а):облик не испортишь и по прямой едет на 195й очень приятно. но на парковке за это приходится расплачиваться. я осенью надорвал связки на руках, пришлось без разогрева перетащить большую тяжесть, руки месяц болели, за это время я проклял широкую резину, каждый маневр на маленькой скорости заканчивался мучительной болью. так что для меня это в прямом смысле "больной вопрос"...
Dark Demon написал(а):