Saver
Какой я,блин,оракул?
В общем,сабж...началось все сегодня утром-заметил некое проваливание оборотов ниже ХХ.Пару раз повторилось за день,вечером ехал домой-тоже самое,только теперь машина заглохла,но не сразу,а постепенно,будто бензин кончился.Я сначала так и подумал.Пробую завестись на нейтралке-завелась,но довольно долго крутил движок.На P тоже самое.Вот тут то я и озадачился-если на нейтралке плохо заводится,значит не коробка. Далее из наблюдений-когда обороты начинают падать-переключил на нейтраль,обороты нормализовались. Значит,все-таки коробка. Но возможно,просто так совпало У кого есть идеи?
И еще бывает иногда не заводится,т.е стартер крутит на "вполовину",по впечатлениям похоже на севший аккум,а двиг не заводится.С 2-3 попытки заводится. Возможно,эти две вещи связаны между собой?Я не очень представляю,как стартер на АКПП работает. Куда копать?Бензонасос не шумит,я его еле слышу.Топливный менялся 10 тык назад. Завтра попробую почистить контакты на стартере,но что-то сомневаюсь,что поможет.
PS Коробка 01М
И еще бывает иногда не заводится,т.е стартер крутит на "вполовину",по впечатлениям похоже на севший аккум,а двиг не заводится.С 2-3 попытки заводится. Возможно,эти две вещи связаны между собой?Я не очень представляю,как стартер на АКПП работает. Куда копать?Бензонасос не шумит,я его еле слышу.Топливный менялся 10 тык назад. Завтра попробую почистить контакты на стартере,но что-то сомневаюсь,что поможет.

PS Коробка 01М