о пост.на учет

• Автор темы DUB
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

DUB

Постоянный участник
Реакции
0
Город
спб
Авто
...
Всем привет!
Нашел я вот машину golf3 Abf 2.0 16ве 150 сил 97года машина просто в идиале!!!!!!машина пришла 2 месяца из германии ввозили как кузов отдельно мотор отдельно!но была взятка и мотор не снимался!в птс написанно гольф комби 80года выпуска коричневый 75 сил лялял...и с лево где особые отметки заменен двигатель кузов цвет номера там есть...нудак вот защел я в районое мрео№-1 и с копитаном поговорил он сказал что очень много щас ввозится левых машин таким образом из республики Карелия и Владивостока (этот гольф из корелии) и может быть что есть вероятнось его не поставить на учет и будуть дальнейшие проблемы???он сказал нажна справка из института там какого то ... !продовец говорит если им надо то пускай высылают запрос в то мрео в карелии!в общем стоит связыватся с такой машиной и какие могут быть подводные камни...!
;)

Не знаю как в Питере, а в Москве в НАМИ такие справки выдают, два года назад стоило 1500 руб. В ГАИ проблем (Ельня) не было, но были документы о таможенной очистке двигателя и кузова, по документам В3 1988 г/в, в реале В4 1996 г/в.

а что если предложить продавцу приехать с машиной на постановку вместе с тобой и отдать деньги после основных там манипуляций инспектора по постановке на учет, чтоб уже было ясно, что всё ок. я слыхал, так некоторые делают.

во народ жжот..гольф 97-го года тащит под документы от 80-го..не могли от третьего гольфа доки купить. Вполне возможны проблемы.Не рекомендовал бы как покупку.Ибо в этот раз может встать на учет а в следующий не встанет.

borcha написал(а):
во народ жжот..гольф 97-го года тащит под документы от 80-го..не могли от третьего гольфа доки купить. Вполне возможны проблемы.Не рекомендовал бы как покупку.Ибо в этот раз может встать на учет а в следующий не встанет.

и я думаю что может так получится

Мне кажется дохлый номер...
Я своего так и не вытащил за полгода.... на разбор отдал.

kirushkin написал(а):
а что если предложить продавцу приехать с машиной на постановку вместе с тобой и отдать деньги после основных там манипуляций инспектора по постановке на учет, чтоб уже было ясно, что всё ок. я слыхал, так некоторые делают.

А деньги отдавай когда госномера в руках будут (твои уже).
А вообще - это ГЕМОР!!! Конкретный ГЕМОР с кучей затрат.
Справку в НАМИ тебе может и дадут, но никакой эксперт не пропустит ГОЛЬФ3 80 года выпуска. Ни за какие бабки.
Я б его не взял даже задаром...

Не надо связыватся, если связей высокопоставленных в гаи нет не бери. Как бы тебе не хотелось, согласен гемор ещё то, справку дадут, но для гаи для постановки роль никакую не играет, это справка несколько для другого преднозначена. Если авто стояло на учете в карелии машина то неизвестно, каким путем она быа зарегестрирована, поскольку у продавца тогда должны быть крупные связи, вероятнее всего там поставлено на поток это дело.
Тем более, надо же реально подумать, не поставят на учет авто гольф 3 годом выпуска 80 по птс. Поскольку выпуск машин был начат только с 90-х.

Назад
Сверху Снизу