как руль связан с кпп?

• Автор темы milk2006
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

milk2006

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия, петербург
Авто
Volkswagen golf 3, 1992
люди, помогите несчастной девушке((( я ничего не понимаю в этой машине...еще только лишь недельку за рулем...

вообщем у меня мало того, что появился большой люфт, и машинку приходиться ловить на дороге, так еще и когда его поварачиваешь в право и влево, у меня ручка от кпп тоже с ним двигается...

чего делать????????????????

если чего пишите лучше в аську...392 590 965

Насчёт того, что люфт большой - это раздолбана рулевая рейка, а то, что вместе с рулём двигается ручка КПП- вообще хрен знает с чем это может быть связано... Возможно кулисе КПП пришёл конец и она гуляет в разные стороны... А что за машинка то, какой год?

Еще я бы продиагностировал подушки двигателя и коробки.

Можно ещё посмотреть крепление подрамника и как к подрамнику рейка прикреплена, бывает она плохо держится и из за люфта самой рейки в креплениях подрамника бывает ощущение, что в рулевой рейке люфт..

milk2006 написал(а):
вообщем у меня мало того, что появился большой люфт, и машинку приходиться ловить на дороге

Срочно на ближайший сервис и говоришь им буквально следующее: "Проверьте мне всю подвеску, особенно шаровые опоры и крепление рейки".

Или, если есть знакомый мужчина с гаечными ключами - пускай проверит затяжку болтов шаровых опор и 4 гайки, крепящих рейку. Там делов немного, только каждое колесо снять и посмотреть.

Дело очень серьезное, не тяни с этим.

Осмотр подвески (только осмотр) 200-300 рублей, затянуть несколько гаек для дамы вообще бесплатно, а так - если ничего менять не надо будет, на все рублей 500 приготовь.

Назад
Сверху Снизу