Помогите разобраться КСЕНОН

• Автор темы DimsonTM
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
DimsonTM

DimsonTM

любитель
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf IV AGU 1.8T 2000 г.в.
Всем привет! У меня такой вопрос. Купил машину уже с готовым ксеноном. Блоки розжига - бошевские. 2 больших блока и к ним еще 2 маленьких. Подключено всё очень сложно и заморочено. Даже предохранитель отдельно на них ставили. В общем лампы у меня перегарели. стояли 5000К. Пошел в магаз купил 8000К. Подключил. Работают как стробоскопы )) Не зажигаются а моргают. Если одну лампу отключить при этом,то вторая сразу зажигается.. Так и езжу с одной лампой. В чём может быть проблема? Возможен-ли такой вариант что для ламп с большем количеством "К" нужны другие блоки? А мои только под 5000. Или может я что-то не правильно подсоединил... :(

Блоки розжига независимы - у каждой фары свой. Поэтому если одна загорается - кол-во К блоку все равно. А вот у меня такие глюки были когда пропадала масса или плюс. Когда недостаток питания, они делают попытки разгореться, но не могут. Проверь контакты. :)

Ок,спасибо! Буду пробовать. Сегодня поменял рыле.. Подключил-вообще ничего не загорелось. Поставил обратно старую,тоже тишина :( Посмотрел лампы вроде целые.. Думаю не могли-ли блоки сгореть? А глюки реально в проводке были.. Думал только реле поменять. а тут че-то вобще не горит )

получается 4 блока стоят? к чему?

думаю блоки не разжигают.

4 блока. хз к чему.. типа оригинальный немецкий ксенон. может и в блоках. поэтому в принципе я и спрашиваю в чём дело

С четырьмя блоками все верно, ибо ксенон Bosh. Необходимо разгрузить цепь. Берем два реле, хватаем на них плюс с АКБ, через предохранитель 20 ампер, кидаем на 30 контакт у обоих. провода из фары подключаем к контактам 85 и 86 каждого реле соответственно. а с контактов 87 кидаем на плюс блока, минус блока ОБЯЗАТЕЛЬНО САДИМ НА КУЗОВ!!!!! Удачи, не забудь корректануть фары :rolleyes:

Hi !
Обязательно посмотри состояние контактов и проверь напряжение питания на АКБ. Очень часто когда АКБ недозаряжен лампы начинают моргать. А по поводу 4х блоков, у тебя наверное Би-Ксенон, один блок розжига + один блок управления электромагнитом. Проверь контакты.

Всем спасибо за советы! Буду пробовать. А насчёт биксенона не знаю даже.. Лампы стоят и стояли обычные (моно)

Назад
Сверху Снизу