климат на Фольксваген Гольф 3 не дует в ноги

• Автор темы pupok
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

pupok

be free..
Реакции
6
Город
Москва
Авто
jetta 2, 86', EZ-продана ; golf 3, 94', 2E-продан ; pajero sport 07', 3.0 (fuck fuel economy).
господа,подскажите пожалуйста,на Фольксваген Гольф 3 стоит климат-контроль.Он совсем не дует в ноги(замерзаем пипец)!включаю на обдув ног-ноль реакции!зато в лицо шпарит ооооочень хорошо!!!что может быть?фильтр салонный поменял,антифриза достаточно!грешу на заслонку,ну а самое худшее-эт радиатор печки!!

Ну раз в лицо шпарит очень хорошо, значит антифриз и радиатор здесь ни причем. Надо проверять привод заслонки или ее тягу, может соскочила.

проверь тяги заслонки...
была подобная шляпа только на обычной печке

Здравствуйте автолюбители!У меня похожая проблема-печка не дует в ноги.Я бы хотел узнать как добраться до корпуса где все эти заслонки-проверить тяги,починить или заменить что надо.Щас дует только в лицо и на лобовуху-остальные 2 режима не работают.Не хотелось бы все торпедо разбирать и делать лишнюю работу-так что прошу вашего совета уважаемые.

petrarko написал(а):
Здравствуйте автолюбители!У меня похожая проблема-печка не дует в ноги.Я бы хотел узнать как добраться до корпуса где все эти заслонки-проверить тяги,починить или заменить что надо.Щас дует только в лицо и на лобовуху-остальные 2 режима не работают.Не хотелось бы все торпедо разбирать и делать лишнюю работу-так что прошу вашего совета уважаемые.

+1

а рукой пощупайте - дует ли? Потом как они чуть ближе находятся, чем ноги)))

Смотри поиском. Сто раз обсуждалось.

Поиском до этого выяснил,что скорей всего у меня тросик соскачил,т.к остальные режимы работают.То что блок находится в торпедо и так ясно,а вот дальше не конкретно все-снять центральную панель,надо,не надо ручник снимать не понятно.Допустим добрался до блока-смогу я так тросик поставить или весь блок вытаскивать придется?Подскажите конкретней что и как,или ссылку на тему дайте

Присоединяюсь к проблеме! На Пассате та же фигня. Задавал этот вопрос неск. раз, искал поиском и т.д. Но конкретного описания не нашел... У меня еще не дует в ноги пассажирам сзади. Хелп! Хелп! :drinks:

Проблемы с клапаном который откр и закрывает подачу воздуха в ноги!!

tiskiss написал(а):
Проблемы с клапаном который откр и закрывает подачу воздуха в ноги!!

ну это хорошо конечно,но где этот клапан?как его вылечить???

Сегодня полезу сам этот блок искать,отпишусь потом. :mad:

Короче разобрал пол морды,в итоге конечно не нужно было.У меня все с заслонками нормально и все тросики на месте,а воткрепления тросиков у самих крутилок отломались,я имею ввиду не сам стальной трос а его черную обертку.Сначала не понимал тросик то шевелится а до заслонки добрался она не движется.Закрепил все изолентой,смотал два троса вместе и все заработало
:yahoo:

Назад
Сверху Снизу