Чем приклеить накладки на арки? Гольф 2

• Автор темы Roms
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 2
Глю-ганом попробуй

Луше приклеить шурупами, клеи - отклеиваются.
Или на герметик- ему пофигу на температуры.

двусторонний скотч - весчь. НО С УСЛОВИЕМ что купишь каКчественный. а не пупырь.

когда я купил себе дверку на разборке, видно было что на ней раньше был обвес. я ЕНтот скотч драл, драл, драл, отдирал откарябывал все ногти, которых и так нет, поломал. эта дрянь так крепко прилипла... вобщем разборщики отодрали обвес с чатью этоко скотча. и то, отодрали потому что поравлся этот пористый материал. одна часть с клеем осталась на двери другая на пластике.

вот как бывает.

ЗЫ тот, что продают по 20р за метр (образно) держать не будет.

Не советовал бы я их вообще ставить. Стояли у меня сзади, как то снял помыть за ними, а там металла то и нет, и край пилообразный, пришлось ремкомплект задних крыльев покупать и вваривать. (Это кусок заднего крыла по 20-30 см от арок).

Dima012 написал(а):
Не советовал бы я их вообще ставить. Стояли у меня сзади, как то снял помыть за ними, а там металла то и нет, и край пилообразный, пришлось ремкомплект задних крыльев покупать и вваривать. (Это кусок заднего крыла по 20-30 см от арок).

подскажите, плиз, как точно называются ремкомплекты для арок и где и пчем в Питере их можно купить

Поддерживаю Dima012
в своё время снял я эти накладки (ржавчина в некоторых местах уже вышла за них)- под ними скапливается грязь-соль-влага и гниют крылья сильно.
Менял передние крылья на Б.ушные, переваривал задние (тоже вставками), атам за компанию пороги, днище, стаканы.....

согласен с последними замечаниями. у меня этот пластик на саморезах приклеен. зимой как то арка в сугробе осталась. посмотрел, а под ней - невесело, но и пока совсем не грусно.
дальше - хуже. хочу снять пластмассу с порогов. обвесы должны крепиться на пластиковых защелках, а туды хто-то умный шурупов советских завернул. вокруг шурупов - уже сквозные дырочки, хотя сами пороги в хорошем состоянии. буду снимать и антикорить. а это говно выкину... :mad:

Назад
Сверху Снизу