Ревет двигатель на 2000 оборотах При достижении 2000 оборотов двигатель н

• Автор темы kan351
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 10К

kan351

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Добрый день всем!
У меня проблема... При достижении 2000 оборотов двигатель начинает громко работать - как трактор. Если уменьшить или увеличить обороты то все проходит. у меня Passat B4 1994 года. Пробег около 190 тысяч. Ничего по двигателю еще не менял. В чем проблема не в курсе?

Это холостые или под нагрузкой???

под нагрузкой. Бензиновый двигатель 1,8 литра ABS

смесь топлива фиговая?

Не знаю. Все началось после того как заправился хреновым бензином. Правда после этого почистил инжектор, но это не помогло. Может быть что-то с мотором? На спидометре уже 190 тысяч...

А глушитель цел?? :D

Поддержу предыдущих ораторов. Как раз на этих частотах там видно резонанс.
Причем глушак - проблема нетривиальная, я с ним уже здорово устал.. Сто раз пожалел, что сразу не обратился к специалистам - теперь уже стыдно показывать, чего там наколбасил. Жду тепла, чтоб победить эту беду.

Спасибо всем! Посмотрю на выходных глушитель. Но боязнь того что не в нем дело все равно остается :-( У кого-нибудь еще есть какие-нибудь предположения о возможной причине такой работы двигателя?

Та же история в диапазоне 2800-3000.Заднюю часть выхлопа менял,осталась средняя,жду когда умрёт и поменяю :unsure: Спец сказал что это выхлоп резонирует.

Ссори что поднял данную тему из анналов истории, но интересует помогла ли замена глушителя.
Сам столкнулся с такой проблемой при оьортах больше 3.5 -4 к под нагрузкой уже ревет так что закладывает уши и внушает определенные опасения ;)
а так обидно взял машинку Vento 1.8 ABS а гнать больше 140 км/ч стрёмно, при этой скорости где-то 4 ре тысячи оборотов, запас педали газа еще достаточно, но нажимать дальше стрёмна))

У меня было проще, разболталось соединение после первого бачка со средней частью, подтянули и все хокейно ;)

у меня тоже самое, гудеж начинается около 2800- и до 3500 гдето,
меняный мною лично только резонатор, средня часть и задняя фаршмачная, белоруская, грешу на них, раздражает ужасно, самые крутимые обороты, а от гудежа аж педаль сцепления залипает

у меня на венте такая бодяга была начинала реветь как самолет при форсаже на взлете, трабл оказался не в двигле а в глушаке, средняя банка родная стояла, она до того сгнила в нутри что при выжатом газе она почти надувалась и так резанировала, да еще и гофра оказалась надорваной сифонило от туда когда все поменял гуд стало

У меня прогнила задняя банка у последнего хвостика. Рев начинается в районе 2800-3000 об. Но я максимум кручу до 4000. Ревет как с прямотоком езжу. Мне даже нравицца. А на замену денег нет.))

Назад
Сверху Снизу