Помогите найти защиту для фар!

• Автор темы jeka78
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

jeka78

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина г.Киев
Авто
VW Passat B3 1.8 RP mono 1991 г.в
Всем Привет. Прошу помощи в поиске а также в приобретении защиты для фар на Фольксваген Пассат В3 вот такую http://www.airplex.co.nz/photos/photo173.jpg
Всем кто откликнулся Заранее БЛАГОДАРЮ!!!

Это проволочки
ИЛИ
Пластик с подогревом
:)

Да смотрел я на сайте и звонил. Вот только нет у них этой хрени, и заказать нельзя. Прошу парни может чево подскажите???

jeka78 написал(а):
Прошу парни может чево подскажите???

короче я тож заморачивался на эту зашиту. в итоге потерял надежду купить фирменную(к тому же 1800ру отдать жабо давит всё-таки). а ездить хотелось уже сейчас и с нормальным светом и без угрозы побить новую хеллу. начал смотреть защиты от отечественных авто. купил сначала от пятерки. попробова вырезать-почти получилось,но в последний момент сломал одну при вырезке. решил попробовать от девятки (75руб.), так как стекло более гладкое, без выдавленных линий в отличие от пятерошной. короче вырезал по форме рамки фары и приклеил к рамке на двустороний скотч. получилось конечно не "фирмА", но мне то пох--главное чтоб защищало. да еще от девытки были только слегка затонированные-их я взял.из-за этого смахивает на черную оптику моя белая, по крайней мере не бросается в глаза на общем фоне. конструкция конечно неахти.временная, можно сказать, но для меня главное функционал. к сожалению, качество пластика нашего не очень--тряпкой протер-и риски сразу мелкие появляются. еще минус--грязь попадает между защитой и фарой со временем немного. это надо будет доработать-погерметичнее чтоли сделать.
:drinks:

Kirushkin если можно поподробней какой фирмы защита, что обпилял, и если можна сфотай ПОЖАЛУСТА.

И еще подскажи у вас в России можна приобрести эту штуковину?

jeka78 написал(а):
Kirushkin если можно поподробней какой фирмы защита, что обпилял, и если можна сфотай ПОЖАЛУСТА.

фирма...хм, да я даж не заморачивался, но русская полюбэ. это не так важно.
а выпилил я по форме фары своей-по кромке рамки, просто прикладывая, прикидывая на глаз, подгонял. получается такой ровный прямоугольник из оргстекла. а фара то сама имеет некоторое закругление по форме морды б3 и этот прямоугольник просто приклеиваем на двойной скотч к фаре огибая материал по форме фары. материал позвоняет небольшой изгиб. скотч двусторонний надо помощьнее.

а России купить от девятки точно можно, а вот фирменную не знаю где купить. многие искали-не нашли. хотя я мог и отстать от жизни :)

а вот и фото первого экспериментального образца :LOL: :

Kirushkin а можеш сфотать на машине???

Назад
Сверху Снизу