Загранпаспорт в Москве через турфирму?

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
SvetlanaM

SvetlanaM

люблю, живу и т.д. и т.п.)))
Реакции
98
Город
Россия, Москва
Авто
Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG
Вобщем, пока есть время, озадачилась проблемой заграна... Действующий кончится летом 2008 года. А во многие страны не пускают, если остаток действия 3-6 мес. Короче пока не поздно - надо делать. Самой парицца в Овире неохота, как вспомню, когда делала первый загран... ужос... очереди везде... Сколько будет стоить не срочно сделать без гемора? И не дорого :rolleyes: (срочность не нужна). Может у кого есть "концы"?

Светик, а уже прикрыли эту лавочку.. Раньше турфирмы делали через МИД (я мужу так делала), а теперь все перенесли только в ОВИРы, а турфирмам нет доступа туда. Так что боюсь придется только самой идти.

Julika написал(а):
Светик, а уже прикрыли эту лавочку.. Раньше турфирмы делали через МИД (я мужу так делала), а теперь все перенесли только в ОВИРы, а турфирмам нет доступа туда. Так что боюсь придется только самой идти.

я нашла одну конторку. там за 100 бакинских делают, только не срочно.
на счет МИДовских паспортов - предложений ДОФИГА!!! правда дорого! если в течение месяца, то цены 400-500 уев...

да? во дела.. я гдето полгода назад пыталась найти чтонить - фиг:(

SvetlanaM написал(а):
я нашла одну конторку. там за 100 бакинских делают, только не срочно.
на счет МИДовских паспортов - предложений ДОФИГА!!! правда дорого! если в течение месяца, то цены 400-500 уев...

Поделись со мной инфой, я тоже озадачился

у нас щас фирма делает паспорта сотрудникам---700 евро o_O o_O o_O

вот у всех заморочки с загранпаспортами. все ОВИРЫ переехали в паспортные столы. Очередей нет :unknw: по крайней мере я сдала документы за 5 мин и получила через 2!!! недели за 15.

LadyHel написал(а):
вот у всех заморочки с загранпаспортами. все ОВИРЫ переехали в паспортные столы. Очередей нет :unknw: по крайней мере я сдала документы за 5 мин и получила через 2!!! недели за 15.

будет своободное время - зайду, гляну. может и правда нет очередей? :unknw:
если так, то сама буду делать! B)

А я был у себя в паспортном столе o_O очередь-акуеть много раз :(

inkognito@ написал(а):
А я был у себя в паспортном столе o_O очередь-акуеть много раз :(

может быть это сезонное? я в июне делала. :unknw:

я был в июле и августе

inkognito@ написал(а):
Поделись со мной инфой, я тоже озадачился

я туда сама не звонила пока. найду телефончик - скину. а мож и сама позвоню сначала.

Назад
Сверху Снизу