Перегревается двигатель.

• Автор темы Bor
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Bor

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3 1.9 Diesel
Проблема заключается в том, что двигатель сильно греется(~100 градусов), менял термостат, датчик, вентилятор включается вовремя, помпа качает, жидкости хоть отливай(вобщем всё что знаю, всё пересмотрел, но проблема не решилась). Не подскажите в чём заключается данная проблема? Заранее спасибо за ответы!
Машина: гольф 3 дизель.

а по качеству антифриза тоже уверен? в смысле процент концентрата в составе какой? Если воды не достаточно в составе-то теплообмен плохой.

Ну если все новое и работает, тогда остается забитый радиатор.
Тем таких на форуме полно, но однозначного решения нет.100 градусов-это у многих, вентилятор на 2 скорости на 105 включается

Я конечно извиняюсь, но сто градусов - это уж очень много...
а по качеству антифриза тоже уверен? в смысле процент концентрата в составе какой?

Всё время брал один и тот же антифриз, но проблемы начались недавно.. Я не думаю что в нём проблема.
Спасибо за советы, буду форум ковырять!

И ещё у меня такая проблема, где-то на 2000-2500 оборотах загорается лампа масла, датчик менял, масло менял, фильтр менял. Лампочка всё горит и горит... но после того как погазуешь, тухнет.

Bor написал(а):
Я конечно извиняюсь, но сто градусов - это уж очень много...

Всё время брал один и тот же антифриз, но проблемы начались недавно.. Я не думаю что в нём проблема.
Спасибо за советы, буду форум ковырять!

И ещё у меня такая проблема, где-то на 2000-2500 оборотах загорается лампа масла, датчик менял, масло менял, фильтр менял. Лампочка всё горит и горит... но после того как погазуешь, тухнет.

масляный насос проверь, тоже на форуме есть эта тема

Да, извиняюсь, много чего нашёл на форуме... Руки у мну под поиск хреново заточены :) Спасибо за ответы :)

Если всё поменял и не помогло - промывай систему.
Я когда авдотью взял - думал мотор такой пламенный,всегда 100 было. А потом,когда жижу менял,думаю дай промою, фик его знает,что там залито. Купил промывку и много дист. воды. Слили антифриз,разбодяжили промывку. Залили и дали поработать 15 минут. Потом когда сливали стока шняги вышло, что ощущение было,как будто из канализации льётся. Потом 2 раза заливали чистую дист. воду,а потом уже свежий антифриз. Теперь 90 как вкопанная - и на трассе и в пробке.

Назад
Сверху Снизу