Aztec Завсегдатай Сообщения 77 Реакции 0 Город None 14.11.2007 #1 Зимние Шины Amtel ST 13* брать или небрать? по цене с импортными почти одинаково, а по качеству..?
saneka Профессиональный советчик Сообщения 647 Реакции 4 Город Йошкар-Ола Авто Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex) 15.11.2007 #2 в заруле они всех сделали в торможении на асфальте.. причем всех вообще, включая всякие хаки.. зато слили на льду и снегу для города, мне кажется, хорошая резина.. если нужно гонять по трассе, я бы взял предидущий амтел.. который с продольными плолосками..
в заруле они всех сделали в торможении на асфальте.. причем всех вообще, включая всякие хаки.. зато слили на льду и снегу для города, мне кажется, хорошая резина.. если нужно гонять по трассе, я бы взял предидущий амтел.. который с продольными плолосками..
Андрей B3 Смоленск Мастер советчик Сообщения 290 Реакции 7 Город Смоленск Авто PASSAT B3 1.8 RP 91 Variant продан / HONDA CRV 98 японка / GOLF 2 JP 84 г.в. 15.11.2007 #3 saneka написал(а): если нужно гонять по трассе, я бы взял предидущий амтел.. который с продольными плолосками.. Нажмите, чтобы раскрыть... +1 на трассе продольные канавки помогают здорово
saneka написал(а): если нужно гонять по трассе, я бы взял предидущий амтел.. который с продольными плолосками.. Нажмите, чтобы раскрыть... +1 на трассе продольные канавки помогают здорово
Big John Профессиональный советчик Сообщения 707 Реакции 3 Город г.Калуга Авто Авто нет 16.11.2007 #4 За то воют как истребитель на взлёте в отличии от ST 13. При балансировке развес по грузам на сторону не более 50гр. максимум.
За то воют как истребитель на взлёте в отличии от ST 13. При балансировке развес по грузам на сторону не более 50гр. максимум.