ESP или +20л.с. Ваш выбор

• Автор темы игрек
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Что выбрать ?

• 1.6 102л.с. с ESP

Голосов: 34 72,3%
  • 1.4 122л.с. без ESP

Голосов: 13 27,7%

• Всего проголосовало
    47

игрек

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Moskow
Авто
служебная
Вот собственно вопрос: что выбрать при покупке нового Гольфа? Взять с мотором 1.6 102л.с. но с ESP или взять 1.4 TSI 122л.с. но без ESP ?

122л.с. :hat:

проголосовала за первый вариант - с ESP

я выбрал первый вариант - от добра добра не ищут. надежность превыше всего, а то я люблю в дебри ездить, так я считаю, что старый добрый 8клапанник получше будет. опять таки, налогово поменьше, страховка подешевле. вот такое имхо.

Решал такой же вопрос. Однозначно ESP! Это в первую очередь безопасность и жизнь родных и близких!!! :confused:. Плюс этот движок 1.6 можно сказать неубиваемый (идет с 2003 г.) и очень широко распространенный он ставится до сих пор на Пассаты, Тураны, Гольфы, Джетты, Октавии и.т.д. 92-й бензин кушает без проблем! :good:
Движок 1.4 TSI (тем более 122 л.с.) - темная лошадка, похоже не сильно любящая наш 95-й бензин, и как он поведет себя в наших условиях большой вопрос. Тема о TSI есть у нас на форуме...

я тоже склоняюсь к варианту 102 с ESP. Тем более что машина покупается для жены.

Для жены 102 с ЕSP :good: вполне достаточно :good:

Однозначно ESP,скажу как владелец авто с оной системой.

до снегопадов думал, что она нафик не нужна, но последние два дня понял в необходимости данной системы.

Лишние 20лс погоды не сделают, да и TSI для нашего бензина штука копризная, так что ESP практичнее.

А 1,6 потянет такую махину, тем более-ЕВРО 4, блин...

только 1,6, старый добрый, проверенный, тем паче, что 20лыс - это вовсе не повод для размена, тем более для женщины!
тут и думать нечего - ИМХО!!!

Oberstleutenant написал(а):
А 1,6 потянет такую махину, тем более-ЕВРО 4, блин...

гольф+ с таким более или менее едет.... не для гонок конечно, но из потока не вываливаешься

А разве движки,ствящиеся на Гольфы 8-клапанные? o_O

А разве ESP в базе с TSI не идет?

Вообщем, если TSI не 140 или не 170 л.с., то я за 1,6 + ЕСП.

Назад
Сверху Снизу