хочу поставить на учет!

• Автор темы Антон Линднер
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Антон Линднер

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия,Печоры
Авто
VW Passat B3 1800 1991продан,VWPassatB5 1.8 2001г
Я живу в Печорах,это Псковская область.Я уже расказывал,что я пытался поставить на учет в Печорах,но меня отправили на экспертизу,результат должен скоро прийти,сей час у нас в ГАИ сломан комп,тоесть можно зарегестрироваться только в Пскове.А может мне попробовать поставить в Пскове?
на экспертизе мне сказали:с кузовом у тебя нет проблем,а вот с двигателем таким тебя не зарегестрируют o_O ,корозии помоему нет,все цыфры видны и совподают с ПТС.
Может кто-нибудь подскажет советом?
заранее всем спасибо :hat:

Не в обиду, а что на Печеры один компьютер на весь город, точнее на всё гаи? Если можно регистрировать в Пскове, значит можно туда съездить.
Только вероятнее всего поставить не получится, машина засветилась в базе.
Если экспертиза показала что всё нормально, тогда какие ещё результаты ждать? Там же сразу если перебито, то перебито, если коррозия то коррозия. Фиксируют и потом бумагу составляют и отдают.

EzhikPartizan написал(а):
Не в обиду, а что на Печеры один компьютер на весь город, точнее на всё гаи? Если можно регистрировать в Пскове, значит можно туда съездить.
Только вероятнее всего поставить не получится, машина засветилась в базе.
Если экспертиза показала что всё нормально, тогда какие ещё результаты ждать? Там же сразу если перебито, то перебито, если коррозия то коррозия. Фиксируют и потом бумагу составляют и отдают.

не совсем так,эксперт мне сказал словесно,он только сфоткал номера двигателя,а решение экспертизы придет в ПИСЬМЕННОМ виде! :hat:

Странная какая-то экспертиза. В своё время тоже такой гемор был, только эксперт пришел покапался, осмотрел, померил, облазил, подсчитал, и всё бумагу на руки и в гаи на постановку. Но я вот никак не могу понять как по фото можно что-то определить... :unknw: :unknw:

EzhikPartizan написал(а):
Странная какая-то экспертиза. В своё время тоже такой гемор был, только эксперт пришел покапался, осмотрел, померил, облазил, подсчитал, и всё бумагу на руки и в гаи на постановку. Но я вот никак не могу понять как по фото можно что-то определить... :unknw: :unknw:

низнаю,я встречаюсь с этим впервые,завтра попробую поставить на учет в Пскове,завтра все напишу.

Ну чё удалсь поставить машину на учет или нет? Гдэ комментарии автора....? :)

пРИВЕТ ВСЕМ! ПРИЕЗЖАЮ В ПСКОВ я в 3 ночи,занял очередь,утром в часов 10 вышел гаец и стал смотреть мое авто...и отправил меня на экспертизу :(
кароче не прокатило...буду ждать результатов первой экспертизы,низнаю,что теперь делать,я весь в расстройствах...

Сочувствую у меня тоже было такое. Тут нужно ждать результат экспертизы. Когда будет результат тогда можно будет и расстраиватся, а раньше времени что зря перешивать, а там уже будет видно как дейстовать..

Назад
Сверху Снизу