Что-то умерло не не понимаю что! Фольксваген Гольф 3 VR6

nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
25
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
Ребят подскажите плиз что умерло,сегодня утром начал заводить машину а она не заводится,даже стартер не крутит,все лампочки горят когда ключ проворачиваешь а стартер не крутит!!!Это аккумулятор умер или что-то другое?!

Похоже сдох стартер или его питание. Посмотри, бывает что провод на стартер перегорает или окисляется от времени. Или подсайдени стартер напрямую от аккумулятора, тада все станет понятнА.

Так вчера я заводился нормально,а сегодня не завелся,т.е.ниразу уменя стартер не крутил,при повороте зажигания просто ни каких звуков и действий не следует!!!

померий, что на клемах АКБ (для начала)

и не делай поспешных выводов.

И еще еле с сигналки снял,что-то пульт не срабатывал,ах к лобовому стеклу поднес чтоб сработало и то раза 7 открылась!

могла сдохнуть контактная группа .замкни стартер напрямую.

И еще ребят ни кто не знает где на VR6 стартер стоит?!

Аналогично, вчера не завелся. При повороте ключа - никакой реакции, только релюшка в приборке щёлкает.
Собрал парней, чтобы толкнуть - с час ушло, сел, повернул ключ - завелась как ни в чём не бывало. Вчера день доездил, сегодня езжу - проблемы нет.

B)
Там где маховик возле коробки скоростей

Ну я сегодня в первую очередь акум посомтрю а потом толкну посмотрим что получиться,отпишусь вечером!!!

Вчера вечером,когда подошел к машине,акуммулятор на столько сел что с сигналки машина не снималась,соответственно,центральный замок тоже не срабатывал,а у меня ключей от дверей нет!!!Решил эту проблемму так!!!Открутил два болтика с радиаторной решотки и снял её.Далее взял посатижи и тянул за трос замка капота а мой друг за капот,в итоге открыли,поменяли акумм,естественно сигналка сразу заорала,машина завелась все нормально,поставил потом свой опять аккум,он зарядился,сегодня завелся нормально!!!Вот и вся беда.

Если не аккум, то замок зажигания-было такое.
Все горит,работает, а стартер не хочет.Долго искал, сначала думал на иммобилайзер,но оказался замок-вывел кнопку от не замыкающихся контактов, теперь завожусь с ключа и кнопки.:)

nikson а где ты радиаторной решётке Фольксваген Гольф 3 два болтика нашел ? у тебя колхоз какойто...

Egorych поменяй контактную группу, я думаю удобней будет, чем с кнопкой, сей девайс не дорог нынче... :LOL:

http://ctclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30&...sc&start=15

Ты как свою радиаторную решотку на герметик что-ли крепишь!!!Она крепиться на двух болтиках!!!Достаточно только чуточку приподнять капот и их можно насчупать!!!

у меня на решетке нет никаких болтов.... она родная с германии приехала, защелки по периметру, а на фоте я не вижу что ты хотел мне показать.
на сиреневом гольфе решетка не ГТИ шная...... хотя ходовая смотрю ГТИ.

Назад
Сверху Снизу